Сказали - такого номера нет. ЗЫ. Сегодня (наконец-то!!!) приехали мои "трипоиды". Осталось доехать до Экзиста и потрогать их руками...
отпишись как все поставишь и все подойдет! и почем обошлись трипоиды? скинь плиззз их номерок, чтобы тоже смог найти и прикупить в экзисте.... а то по 10-ке не охото платить за внутреннюю гранату еще разок
Да, волк матёрый! У меня всё время в голове крутились его слова: "Придёт не трипоид, обычный..." Показал я им что то что пришло, подходит на А6, он посмотрел картинку, посмотрел деталь, спросил: как же так получилось? И сказал то-же что и SIM пару постами выше!
Дак на их же картинке, в разрезе, чётко видно, что это не трипоид, да и высота их шруса раза в 3 примерно меньше (наверное поэтому и цена в 4 меньше)
Да оно так, конечно. Однако, на заборе тоже написано, видали мы эти каталоги. Я ведь спецом проверку применимости заказал, да еще и голосом уточнял. Все подойдет, сказали. Ладно хоть свои риски на нас не перевешивают, как в регионах...
У нас никто ничего на нас не перевешивает, у меня SKF этот паршивый без вопросов назад взяли. Я даже у них поинтересовался куда они его денут, тоже вернут назад?, говорят что нет, им останется мёртвым грузом....
Привет всем!!! Как и обещал выкладываю фото сателита 4B0407363 ! Брал в EXIST - больше там их нет! Радует одно-он такой как всем вам нужен!