Читал в этой ветке про вольвовские пыльники, которые номерами с нашими бьются. Фото ростовчанин выложил (сателлита). Может с вольвы трипоид или сателлит подойдет (а может уже разобрались с этим вопросом, а я из внимания упустил)?
в продолжении темы: тут от безделья лазил на ebay и вот че нашел: может кому и пригодится........ http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Driv...ccessories?hash=item5ad66e08c4#ht_3922wt_1165
Да думали мы тут уже на счёт этого, но как то заглох этот вопрос... Надо брать сателлит/трипод от нашей и сравнивать с Вольво.
А не получится ли их хотя бы по этим параметрам приблизительно сравнить по каталогам, ведь информация изначальная нам известна (то, что на картинке), уж не отпускает меня мысль о том, раз с пыльником порядок, то и с сателлитом будет также! Это не из-за того, что 6 кило руб. жалко, хотя и это тоже, но этот вариант (вольво) исследовать до конца (я не о том конце о котором вы подумали). Да, или киньте инфу от какой вольвы ХС90?
Наружний диаметр привода может быть одинаков, а вот внутренний диаметр и количество шлицов совершенно разным, так что размер пыльника(как и в случае с SKF, пыльник от которого подходит), думаю не показатель...