Это форд ГАЛАКСИ - аналог фольксвагена ШАРАН, он-же сеат АЛЬХАМБРА. Изначально был VW! по-этому и подойдет...
+100 вероятнее всего там трипод такой же и можно палку оставить нашу, а внешний и внутренний перествить с фордовского... надо ощупать его
ALLROADоводы! Так как заказать у макаронников, может кто поделиться инфой? Уж больно ценник привлекателен!
С этим беда! Я-то на РУССКОМ с ашипками пишу, а из их языка, я только спагетти написать смогу и то не факт!
Руссо туристо публико не манж па сис жур. Гитлер капут. А так нет никакой гарантии, что в америке хуже.
Так у макаронников вроде только отдельно сателлит купить можно... или я не о том? Текст как всегда! Здрасте! Куда чего и сколько, откуда когда забрать. Или им надо в любви признаться?
Я звонил в форд офицалам 1308629-это трипод в сборе с пыльником и смазкой стаканом и сателитом... как бы вариант несколько бюджетней оригинала, но нету чета в наличии ни у кого...
Так, у меня с калькуляцией плохо, ребят, опишите пожалюстра, что там и почём! Я понял что сателлит 1500 руб. у макаронников или я не прав?
Прав. Ещё я в этой теме ссылку давал, там внутр. шрус от форда в сборе около 5 тыс руб выходил и срок дней 20. Ущё на ебее мона весь привод купить около 6 тыс руб, ссылки тоже есть в этой теме.
Про форд тоже понял, и ссылочки все посмотрел, но по ебею же ребята отписали, что якобы на китайпром похоже, вот я и воздерживаюсь. А ещё читал (здесь же) что в узле трипоида выходит из строя именно сателлит (в большинстве случаев) и ещё читал, что кто-то от вибрации отделался промыв и набив в этот узел новой смазки. Я просто подумал, с лева у меня из сальника АКПП побежало маслице, коль уж разбирать, то и поменять заодно сателлит, и не останавливаться на китае.
Прочитал все 14 страниц! А в итоге ни одного резонного ответа! Мне кажется из всего этого наверно проще купить в кунцево ! Ну и пусть он под другим номером,но стоит он не 10-11 тыс.р Или я не прав?
Ну да, можно было бы и не читать, а сразу в кунцево, если разница между 750 рублей (из опыта приобретения Ростовчанина) и 10 000-11 000 рублей только за один трипоид не велика.
За 750 р. - это была распродажная цена, у кого-то в прайсе (подшитом к экзисту) последний был, купленный при царе горохе. Это цена не реальная - случайно повезло, таких больше в природе нет и надеятся больше не нада...