Короче все держится на взятках.[/quote] Я не понял, что Закон "О коррупции" не работает????:very_cool:
Так могут считать только морально неустойчивые, вредные типы, безответственные и асоциальные! :very_cool: Такие не любят нашу Родину!
Да не чего в нашей стране не работает. Все что показывают по телеку-это показуха, стоит просто съездть до урала и понять, что ни чего не меняется, все как было , так и есть. Мне кажется надо уже давно понять что все сделано так чтоб тырить только деньги, и ни чего на благо людей, а даже то что делается, это делается в угоду системе, чтоб тырево проходило как надо и в полном объеме. Да и ваще терпеть я не могу эту тему, я могу много и долго возмущатся, толку только ноль. Я работаю в медицине и очень хорошо знаю как относится к нам государство, что к врачам, что к пациентам. Так что меня всегда бесит тот факт, когда люди начинают говорить, что мол медведев и путин такие хорошие, они так много сделали для страны. Это говорят люди которые не работают не в бизнесе, не на гос службе.
ТОЖЕ ПРОБЛЕМА С ВНУТРЕННЕЙ ГРАНАТОЙ ПОСМОТРЕЛ НА EXIST, НАШЛИСЬ АНАЛОГИ, ВРОДЕ КАК ИТАЛЬЯШКИ http://www.exist.ru/price.aspx?pid=66D018BC&sr=71 КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ, ЧТО ЗА КОНТОРА, СТОИТ БРАТЬ?
Если поиском пользоваться не хочется, то можно начать с поста номер 100, продолжить постом 135, и предварительное заключение сделать на основе поста номер 204. Ну и капсом без нужды пользоваться не стоит.
+1 у меня знакомый работает в одной госконторе. На вопрос "а чем вы занимаетесь" ответил:"осваиваем федеральные средства" я чуть не упал от смеха. То есть люди не делают что-то и получают за это зарплату, а ищут способы просто получить деньги из казны. Придумывают всевозможные статьи расхода в бюджете
Родину-то Вашу мы любим, собственно, также как и свою! Но пост был написан в переносном смысле... и все это поняли, кроме некоторых, и, естественно, ничего связанного с коррупцией или антикоррупцией в России не работает! А закон этот для того, чтобы суммы взяток были, как минимум, в двое больше! P.S. В экзисте до Нового года висела эта деталька и как оказалось, оригинальная. Систему работы экзиста кто нибудь знает? Как у них она оказалась? PS2 Фордовские трипоиды никто не изучил?
С Путиным и Медведевым нам конено очень повезло - 16 лет адекватный глава государства представляю что было бы с каким нибудь Лужковым к примеру просто люди к хорошему очень быстро привыкают
P.S. В экзисте до Нового года висела эта деталька и как оказалось, оригинальная. Систему работы экзиста кто нибудь знает? Как у них она оказалась? дУрАцКийвОпрОС!!! у КогО ТО на сакладЕ БЫлА! у эКСА был ИХ прайС -вСЕ МЯЛИсь А я КУпил пОСлеДНюю И уже Продал БЛОГОПОЛУЧно!!!
Парни, и все же...... подскажите где купить этот долбанный внутренний шрус? Если на "Кунцево", то подскажите, если возможно адрес (номер, название) магазина. За ранее благодарен:smile42:
купи в existe и не мучайся,у тебя там триплекс? вчера менял на авоске 2006г отдали за новый 9тыс.Все гуд.
Капец, неужеле лень доехать и купить, походишь уж где то точно найдешь. И торговаться тоже можно, по крайней мерея торгуюсь.
Вопрос не в том что доехать, это конечно без проблемм.... Просто у меня такое впечатления, что все вопросы форума относятся ко мне.....:icon_suicide: