Не совсем понял, что значит не прокручиваться? Опиши методику эксперимента, плиз. Как он может прокрутиться если ты на колесах стоишь - имеется ввиду методика проверки предыдущего соклубника?
Думаю он имел ввиду не поперечный люфт, а при вращательном движении вала на должно быть люфта в шрусе. Да вроде с ручника надо снять, а то не понятно будет!
Ясь, спасибо. Вроде у меня нет люфтов, которые могли бы намекать на смерть гранаты. Видимо надо чаще мыть машину
Знающие люди подскажите пож-ста на моей А4 8Е (win: WAUJC68EX2A104276) такой же привод как на Allroad ? А-то беда с этим шрусом, все говорят только привод в сборе аналогов нет, цена 25 000 за шт. Вот и думаю если от урода подойдет - задача облегчится! Заранее спасобо!
Ты че? Нет конечно. У тебя там привод который стоит в разы дешевле нашего. Открой экзист и посмотри сколько вариантов и по каким ценам.
Не факт, возможно такой-же как у нас! Проще на эстакаду заехать и лично убедиться, его не спутаешь ни с каким!
На счёт "в разы дешевле" не уверен, т.к. коробка у меня вариатор. На экзисте только оригинал - аналогов нет 25 рублей: smile42:! причём у меня знакомый в Германии бывает переодически - там цена такая же и тоже только в сборе. Я вдругой теме читал, что есть магаз - AVTO-Z, якобы отдаёш им свой привод, а они тебе новый (или восстановленный) со скидкой! Вместо 25р. 15р.! Что скажете про эту тему ?
Только не забрасывайте помидорами, этот шрус (внутренняя граната) у вас стОит 25000 руб?, Или я недопонял?
http://www.koperformance.com/online_ordering/show_part/185953-8E0407271S-84 Вот подешевше, но не проверено еще ЕМПИ производитель сшп
Смотри а вот еще дешевле. http://www.partstrain.com/store/?N=...33-1817637&Nr=AND(universal:0)&ref=partfinder Я кстати заказал и правы и левый в конце месяца должен получить.Потом отпишусь про какчество сей запчасти.
У меня AVJ. Там такой же 4B0498103. Есть подозрение что надо менять. Есть вибрация на полной нагрузке в районе 3000 об.
Блин, опередил! Если можно, как получишь - не ставь, покажи всем страждущим!!! Я тоже хочу заказать, еще не успел...