Эм... А в сборе? Вариант ШРУСа, приведенный выше - не подойдет? Ага, немного просветился. Глубоко же я заблуждался...
Я исследований не проводил, но исторчески в основном трипоид ставится на более мощные двигатели, а такие шарики на менее мощные.
это да. Трипод обеспечивает меньший угол, но передает бОльший момент. Но вдруг данная граната все же подходит оччень интересно.
Не сказал бы, что у skf vkj 8005 угол больше, чем у оригинального трипоида. Попробуй, только условия возврата оговори. Я уже заказывал - вернул через неделю, решил обойтись без экспериментов.
Попробую. Как сдохнут, так и попробую. Все же skf вместе с заменой дешевле выйдет, чем родной трипод. А сколько-то она проработает и будет информация
Это мне? Этот скф кроссируется как замена оригинальному. На эстакаде приложив к установленному оригинальному как-то он мне не понравился. Решил, что ну его нафиг парится со снятием, что на 2.7 бт не вдруг, чтоб убедится в собственной правоте, что он не подойдет, а в каталоге ошибка. Ну и оттдал его взад. У оригиального горизонтальное перемещение сантиметров пять, у скф около трех, что для урода с его изменением высоты подвески может быть критично. Вот и думаю, может кто поставит, вдруг подойдет.
SKF мона поставить вместо оригинального трипода, но проходит он в 2, а то и в 3 раза меньше. Скупой платит дважды. Я себе менял зимой оба трипода, с оси (палки) снял сердцевину двумя пальчиками. Покупал за 10000 каждый в обычном магазине. Кому нужно поподробней описать замену, пишите в личку.