Не очень укладывается, что за эти деньги можно, что то путное прикупить. Я сам лично с товарищем, менял внутр. гранаты (трипоид) приколов било много, но брал по 8000 руб., думал что свезло.
Позвонил сейчас в "Армада Авто" предлагают отдельно внутренний шрус (в соответствии с vin) 10120 руб. А про то-что только в сборе - говоря всё гон. Может кто- нибудь доедет до них посмотрит !?
Да шут их знает... палки торазной длинны а сами триподы, мне кажется одинаковые, можно проверить у GKN на сайте...
У GKN на сайте я отдельно гранату не нашел. Только палку со шрусами в сборе. Кто-нибудь знает номер шруса 4B0 398 103 по GKN?
Забивал этот номерок в эксист: ничего не выдало. Внутренний трипод подходит от итальянского автопрома, след-но вопрос: как заказать деталь (трипод) или найти его в эксисте по номеру от какой либо итальяшки? (информация взята из всего выше Вами изложенного).
Подскажите, задние гранаты идентичны передним? етка дает 2 разных номера 4z7598103 - это задний 4b0498103 - передний
Ещё к списку можно добавить Форд Гэлэкси, Сеат Альхамбра, и Вольво под вопросом... Шукать надобно, а я не умею, вот и надеюсь на Вас!
Форд Гэлэкси, Сеат Альхамбра, и Вольво- не катят грани сателлита плоские и обойма круглая-остается один вариант-4b0407363-номерсателлита лежащего в коробке с оригинальным шрусом-бьет только exist но в наличии нет
cмотри внимательно на профиль ролика-он плоский а у нас овалом да и диаметр на миллиметр меньше-я его в руках держал