Шрус в сборе один.Он же, по моему, разбирается на трипоид и внешнюю гранату ,так-что в случае необходимости сниму нужное.Еще дополнительно заказал гранату отдельно. Трипоид один не продается ,но если учесть стоимость шруса в сборе ,то нечего и морочиться его поиском
давайте определимся с понятиями!есть вал приводной, он состоит из:- шрус наружный(шариковый)- вал- шрус внутренний типа трипод.в народе приводной вал именуют приводом, а шрусы - гранатами
Все верно, Gans67, у тебя должен был придти ПРИВОД состоящий из внутренней и внешней гранат (ШРУСов), и полуоси.
Да, но только внутренняя граната должна быть трипоидом. А лучше бы зафотографировать и выложить сюда одноклубникам хотя бы для обозрения.there
Народ! Не сильно дружу с техникой, поэтому по простому: войдите на eBay.com, в поле поиска введите:Axle AUDI Allroad.Axle он же по-нашему привод, как правильно заметили товарищи состоящий из внутренней гранаты ,трипоида и вала. А там дальше в зависимости от двигателя и трансмиссии, все наглядно. Цена вопроса 172 бакса с доставкой
Народ я вчера осмотрел рено лохан без двигателя и каково было мое удивление у ней тоже внутренний трипод стоит снял стакан специально, там сателит такой же... поменьше размером правда мож от ренохи поболе к нам встанет
если это сообщение для меня, то никуда ехать не надо, я сам коренной люблинец. Cейчас переехал, а ПРИВОД в сборе на работе на Коломенской. Хочешь позвони 8-926-28-140-28 Игорь
оживлю тему немного перечитал в очередной раз тему с самого начала и так и не понял, нашли ли ПОДХОДЯЩУЮ замену трипоидам ? то, что бьется заменой через экзист, как я понимаю, не подходит. НО буквально на днях на разборке видел задние привода от урода, где уже стояли не трипоидные гранаты - значит замена точно существует у меня во всех 4-х палках (и передние и задние) ощутимый люфт, при чем сзади он вообще бешеный, в резонансе на 20 км/ч при торможении я достаточно часто чувствую удары палок об стаканы - крайне не приятный звук, стоит отметить и в связи с этим покупать за 40 рублей 4 гранаты нет ни малейшего желания или выход только один - китайские палки в сборе с ебая?
Москвичи доедте кто нить до этого человека, что бы воочию убедится, что это то ,что нам нужно. Попробую переставить. Спасибо
Одинаковые, человеку с ибэя прислали палку в сборе, по размерам говорит что наша, но по цене я думаю что кетай. Я пока не смотрел, может на выходных выбирусь, отпишусь