Мужики .......кто с Украины помогите где купить внутренний шрус на а4 1.6...за сносную цену...развалился нафиг
Может кто знает в чём проблема???? При ускорении от 0 до 50 идёт вибрация где-то сзади слева??? На холодную нет вибрации!! Колёса - кардан отпадают всё проверял?? с виду полуоси в отличном состоянии??
Ну вот, побывал у нашего соклубника в выходные и смотрел привод; Он идет в сборе с трипоидом и гранатой с другой стороны, так что понять какой сателлит внутри и сколько там лубриканта забито не представилось возможным; Стакан трипоида очень схож с оргигиналом, только покрашен черной матовой краской (у оригинала вроде блестючий был, когда себе менял одну сторону); Так по виду очень качественно сделан, никаких последствий кустарных производителей не обнаружено. Вполне достойный привод, да еще в сборе за недорага. Остается одно поставить и проверить на машине Сделал фотки своим телепоном, но он что-то меня подвел то что сам разглядел на стакане трипоида: EMPI-AU-434-3-926
Может уважаемый владелец уступит для тестов (ессно за деньги)? Я как раз в выходные далеко уезжаю, мог бы отчетец привезти... а то страшно на раздолбаных ехать.
здравствуйте,люди . вчера получил из америки два привода(левый,правый) EMPI AU-204-3-926 чё-то они как будто короче родных с виду,завтра ставя посмотрю(не дай бог) потом отпишусь
Поставил привода,рад до невозможно. Просто правый чуть короче левого по конструкции КАКАЯ ОТЛИЧНАЯ МАШИНА!!!!! Бензонасос тока свистит,ща до него доберусь
Сколько по деньгам обошлось? Ставил то что пришло? Или переставлял на родные палки? ЗЫ: дорый совет: подпись поменяй, а то забанят за рекламу!!!
Ставил то ,что пришло С доставкой обошлось 14700+1500за установку ПО моему бюджетно. А на счёт подлписи не понял Что это "забанят"? Я ещё не очень с компом дружу
на ebay.com наберите allroad axle там выгодней всего я анализировал EMPI за штуку 76$ + 96$ доставка читал отзывы про продукцию EMPI... кто то говорит все гуд... кому то хватает ненадолго... но гарантия именно на полуоси для наших пепелацов вроде 1 год или 12 тыщ миль Garriman, поезди... и с нетерпением ждем более подробного отчета...