всё верно, в оригинале внутренний шрус для аллроада(4B0498103) производит GKN: Спойлер: 1 только вот вопрос, почему этого шруса не найти на рынке запчастей и в каталогах от GKN?
вообщем, нашел одну тему, оказывается в америке есть один поставщик/упаковщик Raxles Inc., который продает шрусы, в том числе и на аллроад, при чем упаковывает он родной GKN'овский шрус: Спойлер: 1 получается он каким-то образом всё же достает эти шрусы у GKN? Ценник, как я понял, в 2 раза дешевле оригинала!
и не найдешь. у них на сайте нет каталога шрусов по моделям. фото прислано одним буржуем заказавшим в той конторе шрус.
думаю самое простое - это списаться с ними по почте и всё узнать. сайт компании см. выше, там и контакты ну думаю оригинал от GKN всяко лучше ноунэйм китая
Вопрос для тех кто разбирал саму гранату, что именно в ней изнашивается? Сами подшипники, или внутренняя часть гранаты (там где подшипники елозят) ?
Что то не пойму а аналоги подходят? http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=4B0+498+103 Meyle 100 498 0062 ШРУС 12 1 1 874,93р. Open parts CVJ5412.20 ШРУС внутренний 6 2 418,22р. Open parts CVJ5412.20 ШРУС внутренний 1 1 2 636,55р.
нет не подходят, там обычный шариковый ШРУС, а у нас типа трипод тему с начала прочти - всё понятно станет
Ещё до этого прочел, мне предложили в Русь-трейде какой-то аналог Loebro под заказ за 3к руб - вот и думаю...
ну если именно Лоебро, то попробуй возьми. А лучше номерок у них спроси по этому заменителю... или если в наличии в руках повертеть и пофоткать. Уж больно хороша цена если правдой окажется