А если машине при езде начинает ходить ходуном, как при восьмерке на колесах-это оно? А то говорят привод полетел, а у меня машину просто из стороны в сторону колбасит.....
Нет, это другое что то. К тому же оба ШРУСа одновременно вряд ли нак4роются, так что симптомы будут отчётливо чувствоваться в одной из сторон. А у вас всю машину колбасит...
Да, только дело не в ней, я думаю, у меня передняя подвеска вся новая и рейка тоже, все менялось с июля по август!
нет, на паркинге тоже нет, вообще, когда она стоит проблем нету, а вот когда едет пипец, особенно от 30км/ч до 100км/ч самая сильная трясуцка, а потом утихает.
Я имею в виду не холостые, а езду накатом на нейтрали... Хотя если существует скоростной диапазон макс вибрации... Мож диски у вас квадратные в щи?
а так я даже не пробовала! а диски мало вероятно, но завтра поеду разбираться, а то машина нужна а ездить стремно......:icon_suicide:
вибростенд для проверки амортизаторов... вы определитесь, машина "рыскает" или вибрация у вас? вообще не по теме у вас проблема, думаю лучше создать новую ветку...
Garriman, привет, расскажи как привода твои, сколько проехали? ты у нас как Гагарин, в космос первым полетел, так что колись ))) может еще кто заказывал себе?
перечитал все страницы, но так и не нашел четко написанного (( так какие пыльники заказать для allroad и внутренний и внешний для замены???? подскажите please Вот: 300320 это наружний и 303946 это внутренний это они? ручка и автомат не имеет значения??
Zeus, подскажу оригинальные номера внутренний 8E0 498 201 B внешний 441 498 203 A аналог выбирай на екзисте
Инфа для народу. вместо 4Z7498103 можно использовать 1J0498103J обсалютно идентичная херовинка Сравнивал со штангелем в руках