была проблема с триподами, сначала тож заказал гранаты забрал с магазина, ставить, да не тут то было, повторно заказал трипод GSP, 3000 полет нормальный, вибрация сразу ушла!!! поменял только один, левый, но второй лежит в запасе, сначала думали что подушки движка и коробки сразу... по цене 28000 тенге 1 шт. (делим на 4.8 получатся 5840 р.)
подергал за полуось, а вообще старый ВЫСЫПАЛИ, как он не развалился на ходу???!!! я так где то 1000 проехал (машину купил с этим гемором)
Ну вот наконец и я сегодня озадачился приобретением внутренних гранат. Поехал с утра в Кунцево и методично обошол весь рынок. В результате нашел неоригинальный трипод фирмы Asva sport по цене 5 т.р. Второй, для сравнения взял оригинал за 8,6 т.р. Фото прилагаю...
Перед поездкой, 29-12-2010 купил себе 1 ШРУС GSP за 6500. Сказали, - последний забрал. Следующая партия - к марту, надеются, что будет дешевле. Поставил, сгонял 2600 км. Полет нормальный. Вибрация заметно ниже, на пороге чувствительности - т.к. требуется менять и второй ШРУС.
В экзисте кстати этот шрус выдается как замена оригинальному номеру 4B0 498 103X http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=4B0+498+103X и стоит у нас, в Москве должен быть еще дешевле Asva ADIU-A61 ШРУС внутренний 21 4 4 124,20р.
Если и правда он по качеству ненамного хуже оригинала и встает без проблем, то думаю это самый приемлемый вариант. С фирмой asva сталкивался один раз и то давно-покупал подушки двигателя на свою первую иномарку Ниссан Премьера, в принципе остался доволен, соотношение цена/качество устроило
Снял сегодня свои приводы. Вскрытие трипоидов показало их абсолютную работоспособность, даже смазка вся на месте и абсолютно нормальная. Так, что если кому нужны новые трипоиды, обращайтесь, отдам за что купил...
Парни да писали же уже сто раз, то что за 3-4 тысячи в экзисте как замена, не подходит. Там шариковые гранаты, а не трипоиды.
к тому что парни в экзисте смотрят цену на товар предлагаемый взамен оригиналу. А на самом деле там совсем другая граната, не трипоид.
Я как раз специально заказал этот самый трипод, в понедельник-вторник глянем,что там придет. И "парни в экзисте" вообще ничего не смотрят. Там стоит тупо система кроссирования, и когда поставщик везет абсолютно новый заменитель детали,которого нет в базе,то его либо подцепляют к тем номерам,что уже есть, либо делают абсолютно независимый номер. Конкретно в этом случае, более чем уверен, что придет этот самый Asva sport и именно с триподом.