я к чему хотел узнать... ни один уважающий себя серьезный производителей шрусов не положит такие хомуты в комплект
а кто сказал, что эта эстонская контора - серьезный производитель? ясное дело, что нет. просто, судя по фотам, пришли к выводу, что сделано сносно....
всем доброго времени суток! у моего товарища а4(8Е2) ему нужны внутрение гранаты, по етке пробил номера, ввел их в экзист и он выдает асву 4B0498103 a4 4B0498103 на урода у нас что триподы одинаковые?
))))))) да да есть такой момент очень похоже... мне вообще кажется что все обсуждаемые тут триподы неоригальные одного производителя запакованные под разными брендами
извините что не по теме, но что за херня? хочу диски поменять... так их для урода не делают! хочу выбрать из родных , оригинальных... так их всего два вида! приобрел на зиму себе диски на 16 , так теперь на них резину не найти! Привода поменять , так цены космические на триподы эти! Урода чё для олигархов что ли сделали? вот теперь китайцы стали нам помогать! триподы штамповать и балалайки!