Тож хрустики появились при повороте налево, толи еспа) толи деньги) А то теме: Привода в сборе empi где моно приобрести? или только из-за бугра тащить?
Название "Граната", мужики, ну это не серьезно. Давайте называть все своими именами. Шрус так он и есть шрус, а никакая ни граната, лимонка, бомбочка. Вот я уже как несколько месяцев на форуме, а до сих пор в сленг с трудом втягиваюсь. Ладно, на жигулях еще можно назвать гранатой. А у нас же у всех AUDI!!! Будьте профессионалами, называйте, ПОЖАЛУЙСТА, все своими именами. Извините, если кого обидел, но это чисто мое мнение. Надеюсь, что многие меня поддержат
Так поставил же кто-то? У меня вибрация со 110 до 130, думал колеса. Отбалансировал все равно вибрация идет. Походу триподы((
тоже покупал в ато-з с буквой X)) но цена такая же, как в экзисте с V на конце) это у авто-з есть возможность заморачиваться с восстановленными деталями, так как они с германией напрямую работают. а вот у экзиста другая схема.
ключевое слова "пока" но дай то Бог, чтоб она как хотя бы года три проработала, тогда это будет хорошая замена оригиналу за меньшие деньги