Ради интереса взял внутренний шруз с игольчатым подшипником. Думал когда открою коробку окажется не то что надо, на внешне очень похож на наш. Китай! Сегодня посмотрю и выложу фотоотчет и номер цена 1400р. Свои вн.шрузы я уже поменял, но ради расширения коталога применяемых шрузов заказал еще один щруз который еще не обсуждался. Да и ЦЕНА халява. .
Думаю что можно, вот картинка не оригинала трипода (похож) , а вот качество хз, но попробовать за 1.5 рубля стоит...
вот его номер : PCV5031 ценник холява и я уже их много продал-ходят нормально ,угла поворота хватает ))) P.S. после такой цены тему можно закрыть я считаю Ибо народу было легче найти номер холявного трипоида)))
На Экзисте есть в наличии 1500 р. Как я и говорил. Но странно что не прописан крос к оригинальному номеру.
Наверное имелся ввиду кросс к оригинальному номеру шруса Шарана&Co, т.к. PCV5031 позиционируется как шрус к ним...
Дело в том что стакан практически не изнашивается, проще в оригинальный стакан поставить оригинальный трипойд. Вот все и искали на трипойды закончились!!
Patron PCV5031 Ждемс отзывы как они ходят. Хотя RobotVitalik сказал что продовал их они ходят. Жду ОТЗЫВОВ!!