Да нет, ошибаешься. Я края чуть напильником подпиливал, чтобы трипод вынуть, а после сборки, опять закернивал.
я может не правильно выразился. на новыхдля 8Е не закернены и трипоид в нутрь корпуса входит легко и без применения силы
ну разтак и ты не можеш позволить рискнуть полтарашкой то бери за чирик ))) в плане риска имеюввиду то что иногда у таких производителей бывают косяки и внутри лежит вобще не то что должно быть примером тому несколько шрусов фирмы Асва кои лежат у меня на складе (кстати тоже трипоиды) так вот внутри лежали тоже трипоиды но только с другими посадочными шлицами
Такой трипоид у Makenz-а стоял, надо его спросить сколько он на нём откатал км, но точно помню он говорил что когда сняли трипоид, все иголки посыпались из него.
В этом то и вопрос. В наличии позвонил в пару магазов ни у кого нет.Только под заказ(значит не вернуть)
Еще раз ВСЕ посадочные места одинаковы с оригиналом. Подходит!! Только трипойд другова принципа. Вот сколько ходить будет ? Хотя думаю что будет!
pologo респект и уважуха за такое открытие! жаль я уже себе пиндосовые привода взял и поставил... кстати, в Украинском Экзисте Patron PCV5031 стоят раза в полтора дороже (80 долл)!
Не, Жень, я купил такой как на рисунке новый, но не рискнул его ставить, поставил оригинал немного б/у , а етот сдал в магазин, а иголки из старого высыпались, который стоял.... или у оригинала не иголки внутри, а то там не видно все закрыто
Как это шарики, неужели никто не разбирал оригинал? Неужели у всех разваливался до состояния , что не возможно определить что внутри
Мне меняли оригинальный, но он не развалился, просто была вибрация. Поставил АСВУ,,,,, уже не очень доволен, опять вибрация на первом уровне.
У меня вибрация осталась, хоть и уменьшилась в несколько раз, но есть. Я уже грешу на диски тормозные.... просто не знаю, что еще...