одно маленькое но... 90 это цена без доставки и ради интереса сейчас посмотрел на лоты и ни один продавец в Россию не поставляет!
Всем клубням спасибо! Сегодня заказал PCV5031, придёт в течение 5-7 дней. Мой внутр. шруз уже поёт романсы.
+1 ну за 90 не полчицца конечно, но за 9-10 тыр ваших придёт! так то привод в сборе! не вижу смысла в одном ШРУСе за такие деньги, лучче тогда по расшареному опыту клубней тока ТРИПОД поменять!
Проехал 1500 пока все нормально, только толчки при торможении и ускорение остались. Хотя они совсем малозаметными стали, это из-за небольшого люфта в коробке наверно.
Вчера получил, сегодня поставил трипод PCV5031. Разницы совершенно никакой от снятого. Только цена. Кстати, исчезла небольшая вибрация при включении D. Время покажет.
А это не меньше года ждать. Мой трипод тоже приехал, пойду забирать из магазина. Забрал... Выглядит весьма достойно, только хомуты на вид стремные, наверное, куплю какие-нибудь другие. Наклейка на коробке честно гласит, что ШРУС китайский. НО! Ко мне приехал из Белоруссии. Даже гарантию дают!
Люди милые, подскажите пожалуйста! Прочитал пару страниц, на всё времени не хватит! У меня 2.5 дрыгатель! Захрустела правая граната(шрус) На 2.7 и 2.5 они одинаковые? Можно их с еБая заказать? Как они по качеству? Хочу сразу оба поменять, так как уже 230 км! Спасибо)