Patron я писал выше. Поеду на нем до Мюнхена под Новый Год. Ожидаемый пробег 5500 км. Будет немного статистики
точно,мне Жексон говорил... память подводит ждёмс отчёта.. ну и удачно съездить.. ни гвоздя ни жезла так сказать..
Спасибо сегодня весь день езжу - вибрация ушла. Ощущения приятные. То есть Patron подходит и работает как надо (по канавам пока не лазил, то есть не проверял его на разных уровнях подвески). Теперь вопрос в ресурсе.
С вашего позволения влезу в обсуждение. Назрела проблема замены трипода, оригинал покупать жаба душит. нашел Febest. Номерок детали 2311-030 в Екзисте. Никто не сталкивался с этим производителем? Заранее благодарен!
Это другой совсем. Интересно, может и на наши что-то подобное можно подобрать, если фланец из КПП выдрать?
Я оптимист мы и в прошлый Новый Год ездили. В Бресте пневмобаллон взорвался - в Кракове у дилера поменяли. Но праздники нам это происшествие не испортило. И сейчас поедем! Опять на ней же сказал бы раньше, поехали бы вместе. С нами еще одна машина идет.
Вот сайт производителя http://cclparts.com/ Может этот номерок от него AD-3-21-502 или AD-3-21-503 но я не уверен.
Такие же как и на акпп. Триподы все одинаковые. Разные только палки по длине, если брать привода в сборе.