Пробег на Patron'е уже 600 км Едем дальше. Скоро-скоро Прага с Мюнхеном нас ждут. Нам позавчера визы дали!
кто знает китай EMPI или OP- мож заказывал кто? что из этого посмотреть? или пофиг? и кстати привода на дизель и бензин у нас одинаковые?? на автомате.?
во! кстати правда, только вчера под машиной лазил и мне показалось, что правый фланец как-то больше люфтит...а почему так?
вал там коротенький вот со временем и расшатывает подшипник, да и зазоры в дифференциале уже далеко не заводские... слева вал длинный, за счет этого, как сказал уважаемый Иван, там нет "тангенциального" люфта
Доброй ночи всем. Я на Патроне 4500 проехал пока все хорошо. Хотел спросить про люфт с правой стороны у меня он тоже есть, это теперь только переборка коробки поможет ??? Потому что заменить подшибник по другому не получется.
Парни хелп...!! сёдня появился хруст под правым колесом при повороте... есть вибрация... вопрос вот в чём объясните мне тугодуму что менять... трипод или весь привод в сборе..??????? что-то не пойму да и подскажите плиз кто знает если привода в сборе с америки брать http://www.ebay.com/itm/EMPI-80-908...Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item2c5fcc5f45 вот этот подойдёт..??? они одинаковые? или правый и левый я запутался уже читая тему(((