я смотрю тут и без меня наотвечали nokia82!! ))) Да, я про тебя писал! Вопросы по А4 рассматривают в соответствующем разделе!
кроссировал кроссировал и выкроссировывал этот номер по идее под этим брендом пиндосы у себя гранаты продают должно быть хорошие патрон стоит 1200 этот 3900 - хочу попробовать их заказать - насчет правильности номера будут замечания?
У друга был х5, заводская пневма сдохла через 2 года, замена по гарантии, через две недели гарантийный баллон взорвался на трассе, опять замена по гарантии. Вскоре машину продал.
Если кому нужен оригинальный трипойд один видел на сайте за 2800 http://www.autopiter.ru/PriceList.aspx?NumDetail=4e0498103&IsAnalog=1&id=2989713 Москва VAG 4E0498103 "4B0407363 Трипоид для ШРУСа 34зуба" 2808,00 р
мне кажется какой-то брак. не бывает такой цены на оригинал. P.S. не зря написано про зубья, возможно брак при фрезеровке
только сам трипойд а не весь шруз"граната" в сборе. Пример : В моих стаканах износа небыло можно было смело менять только трипойд! но я его не нашол.
тогда да, только одно "но", он отдельно нигде не продается! и не может отдельно официально продаваться! видимо по той ссылке в каталоге произошла какая-то ошибка, так как той позиции за 2 тыщ. руб. уже нет.
Вечер добрый! Остался после прождажи авто передний привод EMPI в сборе. Хочешь разбери его на трипоид и на шрус, хочешь поставь целиком.Отдаю по цене EBAY+Доставка в Москву. То есть по сегодняшнему курсу 5200 руб.Звоните 8-926-28-140-28 ,буду рад помочь