Парни, доброго дня! После продажи авто остался передний водительский привод EPI в сборе. Отдам его за 6 тыс и еще в подарок наружную гранату. Все новое в посылочных коробках из Америки 8-926-28-140-28 Игорь
Говорят на него своя палка идёт, ВАГовская палка не лезет туда или наоборот, ВАГовские ШРУСы не лезут на палку ЕPI, надо уточнять...
Народ, а я смотрю патроновские внутрение привода и отдельно сам трипод пропали из продажи =( Кто где покупает? Мне нужен отдельно сам трипод, я так понял его номер вот 4B0 407 363, но в экзисте он не бьется =(
Да я у этих мудаков принципиально ни чё не заказываю уже много лет... Бесят они меня своим скотским отношением в покупанам, что в Тюмени, что в нашем селе...
Этого не отнимешь, но у них бывают моменты, когда, видимо, контейнер подзабить надо, так они запчасти почти по закупочной цене отдают.
Жень, а что с EMPI стало? у меня начались толчки при отпускании и надавливании газа, катаю EMPI, грешу на внутренние... до подъёмника пока не доеду... кто уточнил, отпишитесь!
ту Жексон - если я правильно понял, из-за порванного пыльника у тебя умер наружный ШРУС, переставить ориг. наружный на ЕМРИ не получилось и ты для ориг. палки заказал ПАТРОН? Саня (Дзюба) говорил, что мало смазки в ЕМРИ... может стоит снять для ревизии и перенабить? стоит ли промывать для сей процедуры и какую смазку в наружные и внутренние класть?
Смазки мало, но не думаю что толчки из-за этого. Я понял что они все из-за наружних шрусов. Потому как еще 1.5 года назад когда сменил один наружний задний шрус у меня почти пропала проблема толчка. Сейчас другой шрус подошел. Ну и внутренние тоже ушатанные.
ГражданЕ,перечитал всю ветку.Откуда сумма 7500 за GKN???? 6 тыщ в Питере. Экзист чуть дешевле. Кому нужно координаты в личку
На моей А4 В6 (АКПП передний привод) умерли оба внутренних шруса. Сегодня на кунцевском рынке (Москва) купил 1J0498103J. Завтра в сервисе будут ставить. Надеюсь, подойдет. Писать результат? По ЕТКА бьется 4B0 498 103