Он же сказал что один в один,даже номер тот же и фирма производитель,просто упаковка как я понял другая.
Упаковка то же такая же, Большая коробка, в коробке лежит стакан, смазка пыльник, хомуты, колечко фиксирующее(не знаю как называется) и маленькая коробочка с трипоидом, я сравнил - стаканы один в один, номера на коробочках с трипоидом идентичны, только пыльники разные и номера детали на большой коробке отличаются вместо В - "О", а вот почему в экзисте эта деталь стоит в 2 раза дороже чем на кунцево я и сам не пойму, я когда заходил в экзист думал, что она так же - 5,2 будет стоить, а когда цену увидел сам офигел
У меня в магазине новый трипоид(не оригинальный) 4500 если кто днем напомнит на мылко robotvitalik*aaanet.ru то я ее фоткну и размеры (диаметр,шлицы) выложу!
На кой он тебе? Это же китайский CAA-Joint, ему цена 1000 рублей, в каталоге у них нет шрусов на аллроад, визуально представленный шрус короче родного. Кроилово ведет к попадалову.
Требуется помощь советом! Случайно обнаружил при снятии защиты снизу,что в районе правого внутреннего трипоида и коробки все в масле.Первое что пришло в голову-потек сальник или упл.кольцо,пыльник цел. Что это за сальник ,как заказывается или идет в комплекте с пыльником?
Ех ты! Сам ты китаец! http://www.eaa-joints.ru/ Возможно и сам корпус на Уродера не пойдет -зато трипоид помоему один в один!
Да таких фирм куча, если оценивать по регистрации, то не китайская. У любой приличной фирмы есть сайт в стране, принадлежность к которой заявляется. У этой есть?