Та, нэма за шо... PS У тя в стограме (instagram) какой ник? чё-то про фотки говорил в какой-то теме, но не сказал кого искать...
На механику 8D0 498 103 A - Шpуc с пыльником( 4/97 - 8/97 ). На механику 3D0 498 103 B Шpуc с пыльником( 8/97 - 5/01 ) На Акпп - 4D0 598 103 Шpуc с пыльником. Как видишь много всего.Надо пробить по вину.
Номерок чего? Вы что, номер оригинала подобрать не можете? Я понимаю, что для поиска замены оригинала, надо тему почитать, но оригинал ... http://www.elcats.ru/fullinfo.aspx?flag=50334292&pid=66D018BC http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=4B0+498+103&hiddenInputToUpdateATBuffer_CommonToolkitScripts=1
Вы похожи на мою соседку 80 летнюю, которая возмущается по любому поводу ) Электронными каталогами только начал пользоваться, поэтому есть сомнения в правильности выбора. Не хотелось бы отдать 10 тысяч за оригинал и получить неподходящий мне шрус. За номерок спасибо.
Мужики, заказанные гранаты пришли, но, теперь пропала дрожь и вибрация )) что это может быть? Никаких работ, кроме замены антифриза на машине не делались.
Не надо гадать, езжайте к нормальному специалисту. Вибрация могла пропасть временно, влетели в яму и что-то вылетело или встало(например). Если она была -значит что-то не так. Тут есть толковые люди, но очень сложно по поверхностным признакам определить.
Машину мыл??? Теперь про внутренние гранаты - как все поняли в этой теме речь шла о подборе внутреннего трипоида. В результате долгих поисков было найдено несколько вариантов решения пробелемы. Один из них Patron PCV5031. Я поставил два таких трипоида примерно 50 тыс км назад. Результат: левый трипоид получил небольшой люфт в рабочем положении правый полностью живой Левый решил опять поменять на все тот же патрон.
машину купил с этим дефектом больше месяца назад, за это время машину раз 5 помыл )) диски чистые, грязи нет.
Я позапрошлый год тоже раз пять мыл, и вибрация оставалась, а потом мойщикам по башке надавал и все исчезло. Еще неплохо бы проверить балансировку колес. Тут чудес не бывает - если трипоид дает вибрацию, она никуда не денется даже после залетов в ямы.