Это всё трендёж и провокация. Смотри сюда: http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=2EB00000&pid=C1E04662&office=ru
ребята ради успокоения души подскажите....у меня полуось 8E0407271BG (сейчас она идёт с буквенным индексом RX) подойдёт ли на эту полуось трипоид 8E0498103B или нет! на моём валу число шлицов со стороны трипоида 24! заранее всем спасибо за ответы! мне очень нужна эта информация...сил уже нет терпеть вибрацию!
Я думаю не трипод это. Замени для начала вытекшую опору ДВС, если не поможет, потом поменяй привода местами для проверки.
да вибрация от двигателя не чувствуется, а чувствуется именно вибрация на правом колесе(гидроопора потекла левая), сегодня полез под машину, проверил наличие люфтов на флянцах к которым прикручивается полуоси. они стоят мёртво, ни малейшего люфта! взялся за полуоси и пошатал вертикально...слева люфта вообще нет а с права есть около 1мм, хотя когда я держал полуось в руках и проверял люфты то этого люфта не было!
Извиняюсь но хотел узнать это тема по модельному ряду Audi Allroad 4BC5 или общая? Неужели в своей ветке нельзя создать что бы не создавать путаницу
тут по ходу идёт речь обо всех моделях, просто одна общая тема-ТРИПОИД. я создал тему по трипоидам конкретно под свою машину но как показала практика мало кто пишет в отдельную тему! вот и приходится общаться там где идёт речь о чём то общем!
НА А4-х тоже наши ШРУСы простреливают, так что никакой путаницы не создаст, а тут у народа опыта по триподам гораздо больше, чем в ветке А4, вопрос в том, что не всегда народ ищет ответы, на задаваемые тут вопросы
спасибо всем за помощь! заказал себе трипоид. завтра должен прийти...и если честно то немного волнуюсь! а вдруг не подойдёт по шлицам!
потому что у них контракт и они не имеют права продавать комплектующие к ауди помойму до 2016 года а там дальше может появятся!