В элкатсе на мой коробас тоже есть болт номер 17,но сколько раз я снимал палки(при чем сам),не видел его суку,дождемся мнения спецов.,поможет ли этот болт при люфте правого фланца?или там подшипник можно поменять?
правый фланец шатается у всех, если сальник не течет значит не критично. болт этот никак от люфта не избавит, если он открутиться фланец вывалится из коробки.
Ну как же...люфт есть-надо устранить,я хотел поменять с пол года назад,но не нашел номера подшипника,Экзист предлагает все целиком поменять)))
У меня из-за разбитого шруса начал течь сальник фланца. Ваше мнение-поменять сальник и подшипник, или поменять онли сальник? Подшипник, сука, дорогой.
receptor51, Денис, у тебя же мешалка? Скорее всего болтик будет. На автоматах слева нет болта, справа есть.
Евгений, привет. Да у меня мешалка, слушай слева болт будет, а справа? Левый у меня болтается больше чем справа.
Денис, то что я написал, не более чем догадки/подсказки. Я ни одно роуда у нас не то что ковырял, просто не видел на мешалке
Подшипники подбираются по образцу вытащенных, их там два конусных, номеров нет. Натяг их регулируется проставочными кольцами, тут вообще всё индивидуально)).
Ну покупайте по элкатсу, если месяц можете ждать доставки с гермашки, заодно не забудьте два комплекта проставок на всякий случай
Да не, ну ирония ясна, просто я еще когда на велосипеде катался, помню, что китайские подшипники че то долго не живут. То велосипед, а то машина... Где найти хорошие качественные роликовые подшипники подобного размера? З.ы. Кстати, а этими самыми проставочными кольцами регулируется продольный люфт фланца?