Люфт радиальный....По своему опыту 4-5 мм дает вибрацию на скорости после 100 и до 140,потом пропадал... если после 60 вибрация - такой люфт не пропустишь! Смотреть на подъемнике, где колеса не вывешиваются...Вибрация усиливается на сбросе газа, на резком разгоне почти нет...Если кватра - смотри кардан с подвесным подшипником...
Тогда проще...Радиальный это верх-низ...люфт 4-5 мм чувствуется сразу...если меньше - значит не трипоиды..
Сняли полуось полностью,я залез в машину и начал газовать вибрации небыло.поставили полуось на место она появилась.
В одном точно уверен что с правой стороны проблема. Так как поднимаю только левую сторону на домкрате то все ровно,а опускаю левую и поднимаю правую и все, вибация есть
Дифференциал...С учетом вышесказанного и учетом затрат и результата сменить сервис , других вариантов не вижу...
С коробкой думаю все хорошо, на скорости ставлю на нейтралку,вибрация не пропадает, тоисть вибрация есть и без нагруски
Да замени ты этот трипоид. Он продаётся отдельно и стоит не очень много. Я за 2,5т.р. за штуку покупал