блин я походу туплю... как снять накладку деревяшную? на правой двери... никуда там не ткнешь отверткой... может есть у кого фотка?
Интересно, кому то мешает, у меня например тоже даже если в полной темноте руку поднести, то еле и заметиш, а до подлокотника никакого свечения не доходит. Мне хватило бы хоть половины той яркости что на фото. Значит дело в диодах наверное. П.С. подсветки в ногах при этом хватает за уши.
Привет надо аккуратно подеть тонкой отверткой снизу около ручки она начнет отходить и так двигаться к тонкой части там будек крючек внутри накладку надо потянуть влево и на себя.
вот же, перепостил недавно в другой ветке http://www.youtube.com/watch?v=phcnrq3NxUU&list=FLNzHEx4kOM31hli6c_cZBqA&feature=mh_lolz
Не в этом дело. У меня такая же беда. Питание не идет из блока управления двери, точнее идет но 12 в. Поможет только замена блока управления дверью. А подсветка работает только со светом или габаритами. Вот как то так!!!
да согласен ) у меня и в задних дверях подсветки нет и подсветки ног задних человечков тоже нет , но оно и не надо)