ок. спасибо, в следующие выходные займусь... заодно собирался провода от регистратора и антирадара спрятать
Нет, это опция, точное название не помню, что-то вроде "Дополнительное освещение"- включает также подсветку в наружных зеркалах, на центральной консоли. Если подробности сильно интересны, могу посмотреть в прайсе на доп.оборудование А6 С6, который сохранился со времени покупки автомобиля, но сейчас под рукой нет
Кто-нибудь может сфоткать как светит эта байда.. у меня походу давно все село.. По происхождению моя немка.
Всем доброго дня! Видел где то на форуме тему, по поводу штатной подсветки салона устанавливаемой в обшивки дверей, второй день ищу безрезультатно, мож кто даст ссылочку. П.С. Особо не пинайте, поиск выдает ответы как ЗАКОЛХОЗИТЬ диодами.
ТУТ глянь, но вряд ли что-то интересное обнаружишь, я уже в нескольких темах пытался людей расшевелить - бесполезно
Для этого придется купить блоки управления дверьми 4 штуки, сами полосы с диодами(он там один) 4 штуки, декоративные накладки(деревяшки или алюмишки). Ну и все это подружить с мми и еще чем либо.
Так в том то и дело, что видел на нашем любимом форуме тему по поводу установки данного освещения, человек вставлял полосы в существующие накладки, и подавал на них питание. Весь процесс был с фото, ничего сложного, а самое главное дорогого не было! Если необходимо, Номера самих подсветок имеются.
никакие накладки декоративные(алюминий,дерево и т.д) покупать не надо ,все ставится в родную обшивку..у тех у кого идет по заводу подсветка то отверстия есть уже,а тот кто хочет сам поставить то не много придется по колхозить...на днях буду все делать,и где то у меня была ссылка как человек себе все сделал с полной фото инструкцией,найду скину
http://audiforum.us/threads/a6-background-lighting.7052/page-2 вот подробная тема,со всеми фото...но если хотите чтоб регулировалась подсветка,то дверные блоки надо будет менять,если конечно на них нету пинов под подсветку
http://www.audi-club.ru/forum/showt...F2%F3%F0%ED%EE%E5+%EE%F1%E2%E5%F9%E5%ED%E8%E5 Ураааа, нашел, я же говорю, у нас умельцы похлеще будут!!!!
А каталожников самих накладок нет ни у кого? Хочу себе поставить такую подсветку нашел для a8, но не уверен, что подойдут... 4G0919173 слева спереди 4G0919174 справа спереди 4G0919177 слева сзади 4G0919178 справа сзади
Поднимем тему? Перестала гореть полоска в правой передней двери. Померил напряжение на светодиоде 0,8V, на остальных дверях 3,15V. Выходит виноват блок управления дверью? 4F0959792E 7000 руб Exist, уж не фонтан и что делать?
Китайская лента. Цена вопроса 200р. Любого цвета. Подключается в паралель подсветки ручки. Мощность свечения регулируется вместе с приборной доской. Пилить ни чего не надо. Приклеил и все.