Подсветка ручки это красный светодиод? А какой там вольтаж? И не будет светить ярче штатных? Хотя я не помню горит ли он, сейчас без машины гляну позже. А так спасибо, как вариант.
Было также. Там перед диодом есть резистор (как правильно называется - не знаю) маленький, который из приходящих 12В делает примерно 3,5В. Где-то 1Ом. Увидишь его, разобрав штекеры. У меня был мертвый именно он. Приговорили в обычной телемастерской. Помогла замена. Правда замена всего проводочка, на котором висит диод, поскольку точно такой резистор я не нашел. Обошлось примерно в 900 рублей. Сейчас все светит.
Прошу помощи. Сегодня собрался и во все четыре двери своей А6 поставил штатные диодные планки включая проводку дверей с разъемом для подсветки подлокотников. Но почему то они не светят при движении, горят еле еле когда двери открыты вместе с освещением салона. Машинка рестайлинговая но в меню ММI нет "контурного освещения", может из за этого? Подскажите плиз если это так то где можно "прописать" сею функцию. У меня нет шнурка Ваговского, да и не знаю как это делается!
Купил новую. Правда качество подвело. На момент заказа у поставщика имелась только полоска по сниженной цене 500 руб, что значительно отличается от нормальной. И я повелся. Собирал днем во время яркого солнца, поэтому не понял что светит не много слабее остальных, выяснилось ночью.
Помогите, не могу найти похожий вопрос. В дверях есть подсветка белая, которая светит на ручки дверей, потухла лампочка. Как заменить ее? Не хочу сам ломать там. Как снять эту планку (деревянную) знаю. И что там за лампочка стоит?
Было бы не плохо знать о каком авто идет речь Меняются они все со снятием обшивки двери. Ламп там нет, стоят диоды, продаются в сборе с рассеивателем и небольшим кусочком проводки с разъемом.
А6 с6. Рассеиватель это планка длинная? Прозрачная. И можно ли саморучно заменить диоды, не покупая целиком?