Спасибо тебе, добрый человек, ты очень здорво помог, подсказал. Продолжай в том же духе, оно тебе таким же и вернется вместе с древком в юююююю.
Ребята, кто имеет информацию, какой должен быть размер "К" для этого насоса. Я собрал в новом корпусе с новой волной и новым шиберником, зазор получился 2,8 мм, по моему мало. Натыкался на инфу, что должен быть 3,5-3,7 мм, но не уверен. Шайба стоит 2,66 мм, если надо 3,5 мм, то шайбу надо 1,96 мм, а она стоит 5-6 долл. Можно как то узнать точно какой должен быть этот размер, не хочется деньги вхолостую потратить.
Поделюсь фотками первого этапа сборки: Пока застопорился из-за этой шайбочки, которой выставляется размер "К". см. пост выше.
Ты про какую шпонку говоришь? о той которой шиберник крутиттся или той, которая приводной шкив фиксирует? Шпонку в шибернике не видно, она же внутри!!! А шпонка для шкива лежит в пакетике, ждет своего времени. Если у тебя есть полезная и нужная информация, - то поделись. А если просто так, лишь бы чего то написать.... то может не стоит плодить пустые посты.
Зачем говорить то, чего сам не понимаешь? Как я мог не разбирать шиберник (который я купил новый в упаковке)??? Или корпуса нынче в сборе с шиберниками продают???? Я понял, ты относишься к довольно малочисленной группе людей, которым ... ну ты понял.
Да ты шо???? Шо, точно??? А у меня есть такое приспособление, - ровные руки, причем две, причем не из жопы, а с плечей.
Если ты задаешь такие вопросы, то могу сделать только один вывод - ты в глаза не видел ни этого насоса, ни документацию для него, ни инструкции по его сборке. З.Ы. Посмотри видеоурок по сборке и не задавай глупых вопросов: