Статус темы:
Закрыта.

Во чего купил :)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем VEST, 4 июн 2007.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Во чего купил :)

почем брал???
    небось подороже бочки???
    з.ы. хорошо что не фокус)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Viorell

Viorell Завсегдатай

30 май 2006
    555
    Октава А4 powered by sergeyniK

сайтиком явно ошибся, друх.
    да и на грубость нарываешься
    нах?

3. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

а почему так мало лошадей? 8 клапанов карбюратор?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Сам ты друх не местный:D
    уважаемый,никто ничем не ошибался...:hi:

Как мне написали,так и ответил :hi:
    не нравится тема-проходим мимо...никто не заставляет читать...

примерно одинаково
    :nod: :nod: :nod: да,на высоком блоке....

1 человеку нравится это.
  5. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -

Извини меня за сарказм. Но учитывая что наш автопром только дозрел до подстаканников, даже не до подстаканников а подрюмников(на приоре влезают только рюмки), при виде вашего авто и выражении "подруливающие задние колеса", у меня всплывают ассоциации только с икарусом и резиновой гармошкой между передом и задом. :hi:

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

кондей ?

1 человеку нравится это.
  7. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

прикольно. поздравляю с покупкой. с какой целью взят авто?

8. Viorell

Viorell Завсегдатай

30 май 2006
    555

Причём тут местный не местный???
    аргументов других нет???
    Против твоего аффто ни чего против не имею.
    А вот твоего ехидства не понимаю, честно.

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Давайте я попробую, :hi: VEST - старожил. Ездил на БМВ но его история на этом портале давняя. Это не сарказм, он по доброму шутит. ;)

P.S. Дружище VEST дай Бог аккуратнее на этом ведре, они не предназначены чтобы на них попадать в аварию, так и похоронят в этой консерве, по своему опыту знаю :(

2 пользователям это понравилось.
  10. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

у меня никогда не было убитой иномарки, может она действительно не лучше ВАЗ-а... единственно я помню ощущения после того как поездив на Омеге сел в ВАЗ :)... я сначала купил Омегу, а ВАЗ 2108 решил продать после отпуска... вообщем съездил на юга, намотал 7000 км на Омеге... приехал, подал объяву по продаже ВАЗ 2108, пошли звонки... естественно нужно показывать машину... млин.. я как сел в ВАЗ после того как 2 месяца на нём не ездил, так обалдел... первое впечатление, что лобовуха находится прямо перед носом... второе, что сижу как на табуретке, хотя у меня рост не такой уж и большой 184см... удобно устроиться - нереально... лето, духота - кондея нет... ладно, ехать-то на встречу надо... выезжаю из двора, перед дорогой притормаживаю, а она сцуко не тормозит!... я аж перепугался... оказывается нет, всё-таки тормозит, но я на полном серьёзе сначала думал, что у меня с тормозной системой за 2 месяца стояния во дворе, что-то случилось... даже собрался вместо встречи с покупателями, сначала к друзьям заехать у которых всегда свою восьмёрку чинил... вообщем, к чему я это - именно тогда я решил, что больше на нашемарке ездить не буду...
    а автору топика - удачи... лично я против зубиловодов ничего не имею против... уродов хватает и за рулём иномарок... и в принципе меня моя восьмёрка радовала... до того, конечно, как не поездил в нормальной машине...

11. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

ВЕСТ, ты хад и сцуко :D как ты после 45 смог в жигу сесть? :rzunimagu

12. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    #32 VEST, 4 июн 2007
    Последнее редактирование: 4 июн 2007

Да без проблем,просто эта машина раньше была у человека-хозяина автосервисов,и он её полностью сделал под себя,и задняя подвеска там реально подруливающая(если у кого есть сомнения,могу подъехать-прокатить).когда читал объяву-тоже хихикал,но когда меня на ней хозяин прокатил-все хи-хи,ха-ха прошли.
    вот его блин нету:(
    Спасибо :beer: Пока просто ездить,потом оно уедет на продажу в далёкий регион....

13. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Мил человек отстань от меня,не собираюсь я слушать про "ошибку в выборе форума" от чела,который здесь раз в месяц отписывается.:hot: :hi:
    :nod: :nod: :nod:
    Спасиб...да вроде особо не гоняю....даже при 100 км\ч на ней оСчУчЕнИя :rolleyes: :dead: :drunk: через край....:D :beer:
    У меня была куча иномарок...и убитые,и новые...эта машина-так - просто понравилась....:love: :D
    Вот такая я какашка:love: :laugh: , а шо делать....:D

14. Дим0н

Дим0н Bad e-mail

8 сен 2006
    345
    Шестицилиндровый полноприводный черный немецкий седан

Я бы не был бы против русских машин, если бы не безопасность. А точнее полная ее отсутствия. Кузов удар не держит вообще, двигатель влетает в салон в случае лобового, управляемость плохая, отсутствует АБС и т.п. Видели фото аварий с русскими машинами, особенно на трассе? Просто груда метала, там даже клетки салона нету, вижить - нереально!
    Недавно приятель разбился, ехал с другом на москвиче, вылетла беха с пьяными со встречки - в москвиче два трупа, в бехи отделались сотресеньями и мелкими переломами.....

15. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

:( :( :(
    ну вот
    :( :( :(

16. Viorell

Viorell Завсегдатай

30 май 2006
    555

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #37 FIN®, 4 июн 2007
    Последнее редактирование: 15 май 2015

пошла по отбойникам на скорости ~ 120, потом получила в бочину

18. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Согласись ...на большой скорости... не только тазик разорвёт:(

ЗЫ: надеюсь-это не из личного архива.......

19. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Поздравляю........
    Блин всю обедню челу испортили.....еще до кучы жмуриков из тазиков выложите.......пипец........добрые вы

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

не надейся, из личного :(