Ответ: Во чего купил Неа не испортили ...я ж знаю,что соклубники у меня - добрые и пушистые...просто разводят тазик слить,и Аудь опять купить
Ответ: Во чего купил Да, не только тазик. Разорвет еще волгу и ЗАЗ. Нормальная иномарка, даже ОЧЕНЬ лохматого года выдержит удар куда лучше. За примером ходить не надо, тут кто-то именно так же улетел на 120 в колею вошел с водой на 80-ке конца 80-ого года. Отделался царапиными и ушибами, машина удар выдержала....
Ответ: Во чего купил Смысл рассказывать про это? Все не маленькие,И ВСЁ ПОНИМАЮТ..... Сам на Эксплорере сносил столб и забор частного дома машина вхлам-даже рама загнулась,а мы нормально(3 раза тьфу)только жена палец на руке поцарапала
Ответ: Во чего купил Смотри на девятке это не повторяй... Но все равно я бы избавился от такой опасной машины, все же свое здоровье (а в данном случае и жизнь) ИМХО гораздо важнее ксенона в противотуманках и подруливающий подвеске.... у меня кстати была 9-ка, только стоковая, сразу по получению прав взял, покатался где-то чуть больше месяца, когда изучил вопрос безопасности - сплавил как можно быстрее и взял ауди 87 года с АБС, преднатяжителями ремней, брусьями безопасностями в дверях, проконтен (который двигатель направляет вниз от удара и убирает руль), зонами смятия и т.п. Кстати на ней сейчас батя ездит и я за него тоже спокоен.
Ответ: Во чего купил Во накинулись!, вы че соклубнеги?! Поездит человек и пересядет потом иномарку. Я вот тоже когда продал свою сотку гонял на десятке братовой.Подкалывал брата что невозможно ездить на такой(вроде обижался). Тяжеловато было: руль тугой, тормозов нет, кпп хрен угадаешь, половина не работает, через недельки две привык. Машина требовала только бензин и немного мата. Вобщем брательника машину перестал хаять-едет,везет тебя и всякий груз(а что еще надо в городе). На трассу лучше не суваться. Про безопасность -это уж как судьба, не забывайте иномарки подстегивают на быструю езду-тоже риска много для жизни. VEST если авто в приличном техническом состоянии, да еще от мастера че бы на ней не поездить Вижу только единственный минус-поддержал отечественный автопром..
Ответ: Во чего купил ВЕСТ, не, ты просто реальный перец. Купить колхозный ТАЗ и похвалиться этим на АК - для этого требуется большая смелость, если не героизм.
Ответ: Во чего купил Так колхоз-это писалки и брызговики спарко ,а тут реально доработанная бричка ща фото задней подвески выложу...
Ответ: Во чего купил Володь, можт тебе к врачу? Это......жарко на улице......можт у тебя солнечный удар? или по-пьяни у кого отобрал этот пепелац? :rzunimagu Володь, аккуратнее в этой капсуле
Ответ: Во чего купил Ну вот...купил Тазик...сразу к врачу... А если скажу.что купил ещё и запасной...то тогда сразу в Кащенко ? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Во чего купил Может быть.....только пока ещё никто из этой машины не выходил недовольным,кого катал-все нервно хватались за ручки... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ЗЫ: и не нужно говорить: все боялись,что ведро рассыпится