Статус темы:
Закрыта.

Во чего купил :)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем VEST, 4 июн 2007.

1. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    Ответ: Во чего купил :)

:beer: :beer: :beer:

Неа не испортили:beer: ...я ж знаю,что соклубники у меня - добрые и пушистые...просто разводят тазик слить,и Аудь опять купить:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Жесть.......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дим0н

Дим0н Bad e-mail

8 сен 2006
    345
    Шестицилиндровый полноприводный черный немецкий седан

Да, не только тазик. Разорвет еще волгу и ЗАЗ.
    Нормальная иномарка, даже ОЧЕНЬ лохматого года выдержит удар куда лучше. За примером ходить не надо, тут кто-то именно так же улетел на 120 в колею вошел с водой на 80-ке конца 80-ого года. Отделался царапиными и ушибами, машина удар выдержала....

4. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Смысл рассказывать про это?:shock:

Все не маленькие,И ВСЁ ПОНИМАЮТ.....

Сам на Эксплорере сносил столб и забор частного дома:( :D машина вхлам-даже рама загнулась,а мы нормально(3 раза тьфу)только жена палец на руке поцарапала:love:

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Ничо...как начнет у него ведро сыпаться, так пересядет опять...;)

6. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

так вёдра все сыпятся,...:nod: только не у всех:p

7. Дим0н

Дим0н Bad e-mail

8 сен 2006
    345
    Шестицилиндровый полноприводный черный немецкий седан

Смотри на девятке это не повторяй...
    Но все равно я бы избавился от такой опасной машины, все же свое здоровье (а в данном случае и жизнь) ИМХО гораздо важнее ксенона в противотуманках и подруливающий подвеске....
    у меня кстати была 9-ка, только стоковая, сразу по получению прав взял, покатался где-то чуть больше месяца, когда изучил вопрос безопасности - сплавил как можно быстрее и взял ауди 87 года с АБС, преднатяжителями ремней, брусьями безопасностями в дверях, проконтен (который двигатель направляет вниз от удара и убирает руль), зонами смятия и т.п. Кстати на ней сейчас батя ездит и я за него тоже спокоен.

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Ведра они просто сыпятся...

9. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi

Во накинулись!, вы че соклубнеги?!
    Поездит человек и пересядет потом иномарку.
    Я вот тоже когда продал свою сотку гонял на десятке братовой.Подкалывал брата
    что невозможно ездить на такой(вроде обижался). Тяжеловато было: руль тугой, тормозов нет, кпп хрен угадаешь, половина не работает, через недельки две привык.
    Машина требовала только бензин и немного мата. Вобщем брательника машину перестал хаять-едет,везет тебя и всякий груз(а что еще надо в городе).
    На трассу лучше не суваться.
    Про безопасность -это уж как судьба, не забывайте иномарки подстегивают на быструю езду-тоже риска много для жизни.

VEST если авто в приличном техническом состоянии, да еще от мастера че бы на ней не поездить
    Вижу только единственный минус-поддержал отечественный автопром..

10. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Спасиб....:beer: :drunk2: :beer:

11. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

ВЕСТ, не, ты просто реальный перец.
    Купить колхозный ТАЗ и похвалиться этим на АК - для этого требуется большая смелость, если не героизм. :)

12. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Так колхоз-это писалки и брызговики спарко:uhoh: :dead: ,а тут реально доработанная бричка:rock: :rock: :rock:
    ща фото задней подвески выложу...

13. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

+100 Жэсть какую-то чувак пишет про свой жёсткий ТАЗ. :unhappy:

14. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

Володь, можт тебе к врачу? :shock: Это......жарко на улице......можт у тебя солнечный удар? :uhoh: или по-пьяни у кого отобрал этот пепелац? :rzunimagu

Володь, аккуратнее в этой капсуле :umnik: :D

15. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Ну вот...купил Тазик...сразу к врачу...:( :uhoh: :drunk:
    А если скажу.что купил ещё и запасной...то тогда сразу в Кащенко ?:dead:
    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ты купил 2 тазика???????

17. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Вот:

18. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

:nod: :nod: :nod:

именно так

:uhoh: :uhoh: :uhoh:

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

полный колхозник...

20. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Может быть.....только пока ещё никто из этой машины не выходил недовольным,кого катал-все нервно хватались за ручки...:D :uhoh: :devil:
    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

ЗЫ: и не нужно говорить: все боялись,что ведро рассыпится:dead: :laugh: :laugh: :laugh: