Статус темы:
Закрыта.

Во чего купил :)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем VEST, 4 июн 2007.

1. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Ответ: Во чего купил :)

Это не подруливающая подвеска. Это извинити меня, так, вспомогательный элемент. Стабилизатор самоделкина. В принципе, у 9-ки лучший кузов из всех наших тачек не то что эта расползающаяся какашка десятка. Достаточно усиленных крабов. А что еще есть интересного кроме блока 1.8 и этих железок что прикручены к балке? Например, у меня на двенашке стоял 18-й ряд с шестой передачей для трассы, пара 4.3, блокировка, короткая кулиса. Без форсировки движка только переработкой трансмиссии авто преобразилось. Получилась шустрая городская машинка которая очень уверенно преодолевала снежные заносы и грязюку. Но тем не менее, она так и осталась двенашкой. Эксперименты над русскими тачками это прикольно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lss75

lss75 Новичок

8 ноя 2005
    80

Володь, я так и не понял - поздравлять или сочуЙствовать...:dead:

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

но машина разрезана на фотках? Я правильно понял? Так ведь по ходу сильно только бочина пострадала. Правда удар в сторону водителя не есть хорошо. По теме - если надо ехать и нет денег не на что другое - можно ехать и на ВаЗе. Мне надо было - сел на грузовую Газель и на родной резине зимой за 1000 км отмахал - приключение еще то, но опыт теперь есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

по сабжу - поздравляю с покупкой. Сам долго ездил на зубиле - продавал - прослезился.
    Думаю, по-своему любишь каждую свою машину.

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Ну, ладно уж...ездий... :D Ждем отчетов по эксплуатации...с нетерпением! :umnik: ;)

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

синие писалки (4шт.) куда подвезти???

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

ЧО МАЛО-ТО ТАК???? :hot:

8. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Блин,да приедь,и прокатись,сразу все вопросы отпадут:hot: Чё тут меня все за дурака что-ль держат....вот делать мне нечего,как сказки сочинять:hot:
    коробка вся другая-первые 3 передачи сделаны короткими,реально ездиешь толко на 4 и 5:uhoh: ,короткая кулиса стоит,блокировка тоже,давление в тормозах можно регулировать,вплоть до полного отключения передних или задних(смотря что нужно)

:nod: :nod: :nod: Только не за свой счёт :uhoh: :uhoh: :uhoh:

9. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

:uhoh: :uhoh: :uhoh:

Серёг...и ты туда же....

:D :D :D

МАЛО, у меня их 6 шт.:p :p :p

Ну спасиб.....буду стараться :love: :D :hi:

10. Viorell

Viorell Завсегдатай

30 май 2006
    555
    Октава А4 powered by sergeyniK

+1 :up:

11. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Абыдно будет когда после зимы везде ржавчина полезет!
    таз он и есть таз,гниет как падла.
    на новом зиму отездил и все-писец,ржавчина с крыши потекла.

12. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

хороший тачан. предыдущий владелец все делал правильно. за чужой счет да, приятно, но машину все же под себя делать нужно, тогда интересно. Насчет задней подруливающей - не убедил. Задняя подруливающая это 4WS. Заднюю независимую подвеску для ТАЗа видел. 4WS нет. Тем не менее, машинка хороша.

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

нет не резанная, она сама развалилась так как Вы видите. Резать МЧС смысла не было, четверых кто был в ней по дороге в радиусе пятидесятиметров раскидало. Труповозку для троих вызвали, реанимация для одного, оказалось трое живы у четвертого голова в метрах пятнадцати от тела, двоих еле откачали, страшно вспоминать...

14. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

Ага млин, на моей 09 задние стойки вышли в багажнег тыщах на 50, а когда было за сотню - отвалилсо лонжерон, балка с крабаме стала болтаться... Прикольно колесо туда-сюда болталось... И все это с двигом 1,3 тля, причем по ямам ее особо тоже никто не долбал...

15. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Не Абыдно :D она уже есть :p
    Приезжай-прокатись....:hi: :beer:
    :( :( :( :( :(

Извени-не верю.....
    На фирме,где работал тазики по 150-350тысяч ходили без особого гемора....:umnik:

16. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

песжу стало быть. Или в маразм уже впадаю.
    И вообще, безосновательное очернение отечественного автопрома - моя единственная цель в этой жизни...

17. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

:D :D :D

Да ты не понял....в пробег не верю.....не может даже тазик за 50т км. так развалиться:umnik: :umnik: :umnik:

18. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

Этот таз был куплен моим отцом в новом виде, потом он его мне отдал. Думаешь он скрутил пробег?

примерно на 50 вышли в багажник стойки, мы сами окуели, лонжерон - намного позже, около 150, когда уже подгнил мальца. Машине было 5 лет. Серьезно не битая, так, косметика только.

19. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: первый раз такое слышу....ни разу не видел...не повезло Вам с бричкой :( :( :(

20. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

таз...это специальнй автомобиль для гонок..он очень дешев и поддается тюнингу...если пощупать авто ру там немало раллийных тазиков продают....который на раллиспринтов обидят большинство иномарок...да и на смотре есть одна восьмерка....турбо....говорят стоковые и даже не стоковые эске в пролете..
    поздраволяю..классный конструктор для оччумелых ручек...