Ответ: Во чего купил Это не подруливающая подвеска. Это извинити меня, так, вспомогательный элемент. Стабилизатор самоделкина. В принципе, у 9-ки лучший кузов из всех наших тачек не то что эта расползающаяся какашка десятка. Достаточно усиленных крабов. А что еще есть интересного кроме блока 1.8 и этих железок что прикручены к балке? Например, у меня на двенашке стоял 18-й ряд с шестой передачей для трассы, пара 4.3, блокировка, короткая кулиса. Без форсировки движка только переработкой трансмиссии авто преобразилось. Получилась шустрая городская машинка которая очень уверенно преодолевала снежные заносы и грязюку. Но тем не менее, она так и осталась двенашкой. Эксперименты над русскими тачками это прикольно.
Ответ: Во чего купил но машина разрезана на фотках? Я правильно понял? Так ведь по ходу сильно только бочина пострадала. Правда удар в сторону водителя не есть хорошо. По теме - если надо ехать и нет денег не на что другое - можно ехать и на ВаЗе. Мне надо было - сел на грузовую Газель и на родной резине зимой за 1000 км отмахал - приключение еще то, но опыт теперь есть.
Ответ: Во чего купил по сабжу - поздравляю с покупкой. Сам долго ездил на зубиле - продавал - прослезился. Думаю, по-своему любишь каждую свою машину.
Ответ: Во чего купил Блин,да приедь,и прокатись,сразу все вопросы отпадут Чё тут меня все за дурака что-ль держат....вот делать мне нечего,как сказки сочинять коробка вся другая-первые 3 передачи сделаны короткими,реально ездиешь толко на 4 и 5 ,короткая кулиса стоит,блокировка тоже,давление в тормозах можно регулировать,вплоть до полного отключения передних или задних(смотря что нужно) Только не за свой счёт
Ответ: Во чего купил Серёг...и ты туда же.... Спасибо :drunk2: МАЛО, у меня их 6 шт. Ну спасиб.....буду стараться
Ответ: Во чего купил Абыдно будет когда после зимы везде ржавчина полезет! таз он и есть таз,гниет как падла. на новом зиму отездил и все-писец,ржавчина с крыши потекла.
Ответ: Во чего купил хороший тачан. предыдущий владелец все делал правильно. за чужой счет да, приятно, но машину все же под себя делать нужно, тогда интересно. Насчет задней подруливающей - не убедил. Задняя подруливающая это 4WS. Заднюю независимую подвеску для ТАЗа видел. 4WS нет. Тем не менее, машинка хороша.
Ответ: Во чего купил нет не резанная, она сама развалилась так как Вы видите. Резать МЧС смысла не было, четверых кто был в ней по дороге в радиусе пятидесятиметров раскидало. Труповозку для троих вызвали, реанимация для одного, оказалось трое живы у четвертого голова в метрах пятнадцати от тела, двоих еле откачали, страшно вспоминать...
Ответ: Во чего купил Ага млин, на моей 09 задние стойки вышли в багажнег тыщах на 50, а когда было за сотню - отвалилсо лонжерон, балка с крабаме стала болтаться... Прикольно колесо туда-сюда болталось... И все это с двигом 1,3 тля, причем по ямам ее особо тоже никто не долбал...
Ответ: Во чего купил Не Абыдно она уже есть Приезжай-прокатись.... Извени-не верю..... На фирме,где работал тазики по 150-350тысяч ходили без особого гемора....
Ответ: Во чего купил песжу стало быть. Или в маразм уже впадаю. И вообще, безосновательное очернение отечественного автопрома - моя единственная цель в этой жизни...
Ответ: Во чего купил Да ты не понял....в пробег не верю.....не может даже тазик за 50т км. так развалиться
Ответ: Во чего купил Этот таз был куплен моим отцом в новом виде, потом он его мне отдал. Думаешь он скрутил пробег? примерно на 50 вышли в багажник стойки, мы сами окуели, лонжерон - намного позже, около 150, когда уже подгнил мальца. Машине было 5 лет. Серьезно не битая, так, косметика только.
Ответ: Во чего купил таз...это специальнй автомобиль для гонок..он очень дешев и поддается тюнингу...если пощупать авто ру там немало раллийных тазиков продают....который на раллиспринтов обидят большинство иномарок...да и на смотре есть одна восьмерка....турбо....говорят стоковые и даже не стоковые эске в пролете.. поздраволяю..классный конструктор для оччумелых ручек...