Ответ: Во чего купил Спасиб есть как раз мысли насчёт турбы там бюджет всего 50 000 - думаю...считаю... :rotate: :rotate:
Ответ: Во чего купил Таз-08 видел,с двиглом от 12-ки(16 клапанном). ряды там какие то,главные пары,кулисы.,хз что напехано. нормально так носиться,(тк легкий).
Ответ: Во чего купил А никто не задумывался почему таз легче аналогов? Потому что буржуям сталь некуда девать? И притом иномарки делают из металла, а таз - имхо из ГОВНА, пальцем же протыкается. Вот и будет турба. Турба с передком уедет со светофора, а жопа останется.
Ответ: Во чего купил Вот ведь накинулись, как-будто от ххх купил, и сказал что она лучше ауди. Я сам ездил 3 года на 99-ой (10 лет назад правда) и "тюнинг" был у одного из немногих тогда - на инжекторе, чип, распредвал, шестерня, кпп 4,3. Ездил и радовался. Потом много разных машин было. Однако сейчас, жене приспичило ездить, и взяли ей 2113 (восьмерка), потому что на нашей машине можно нормально ездить научиться. Как тут сказали по ТНТ, кто бы как не плевал в сторону наших автомобилей, все равно первым авто у всех был ВАЗ (хотя бы вспомните автошколу, кто там был). На нашу машину страховка дешевле и т. п. Я и сам щас езжу на ней за запчастями к моей, много всего и плохого и хорошего могу сказать. Но в целом мне нравится, к Эске отличное дополнение и по хозяйству и бростиь где. Тут на днях синие писалки поставил и спарко наклеил. Хотел еще спросить - как сделать мигающие светодиоды вместо винтов в заднем номере и где купить такие штуки что бы лючок бензобака как металлический был? Шутка.
Ответ: Во чего купил Тут многие наскребли на старый Аудь,и довольны до ужаса,им не понять,как так обратно пересесть на тазик Зы:а БМВ реально лучше Ауди ,если старого немца и куплю,то Е-34,38,но точно не 100\45 ,и уж тем более не бочку.....
Ответ: Во чего купил Не много не по теме, вот наши тазики... - http://video.google.com/videoplay?docid=-3075315866343243033 моё видео...
Ответ: Во чего купил Тут недавно сел в девятку приятеля - тоже типа тюнинг: 15- колеса, маленький руль и много всякой хрени. Во-первых, я не сел, а влез. К тому же моим ппервым вопросом был такой - а нельзя ли еще сидение подвинуть - оказалось дальше некуда (и \это руль меньше го диаметра и то между коленей). Дальше - у него короткоходная кулиса на коробке: рычаг на ЗИЛ-130 легче перекключается и при этом неясно включил или нет (фиксации нет впринципе - уперся и все, акуда неясно). Руль ваще не крутится - я ездил на больших машинах без усилителя, а здесь еле-еле двумя руками проворачивал. Да и еще - жму я сразу и газ и тормоз, кое-как приспособился бочком жать педали по одной. Короче извини, я не понял такой пересадки. Одно дело когда люди от безисходности такие вещи покупают (дляпервой машины сойдет - потому как не жалко, кстати у меня не жингуль первый был, Москвич-408), а другое - вот так., да еще потом и начинают туда бабки вбухивать.
Ответ: Во чего купил Пепец... Как буд-то 99- консервная банка, на которой только прогреваться положено во дворе. Афтара поздравляю, понтовая такая машинка У моих соседей по дому(армяне) такая же, тока у них салон - кожа кремовая :rzunimagu
Ответ: Во чего купил типа на иномарке нельзя? ... у меня жена в автошколе училась на старенькой Хонде с ручкой, а машину ей купили Корсу на автомате... сначала тоже подумывал купить, что-нить дешевое на первое время, но жену пожалел... у самого первая машина была "восьмерка", так, что знаю, что это такое... жена уже несколько раз меня благодарила, что я ей автомат взял... новичок и так в постоянном стрессе, а тут ещё надо думать, когда передачи переключать, следить за плавностью нажатия сцепления-газа... это даже если забыть насколько убог салон ВАЗ-а, как там всё не по-уму сделано, что нет кондиционера, АБС, ESP, нормальных тормозов и т.д и т.п.... про безопасность вообще молчу... я понимаю, что у всех разные денежные возможности, различные жизненные ситации бывают... каждый ездит на том, что считает для себя приемлемым, но "старый Аудь" явно лучше, чем нашемарка по всем параметрам...
Ответ: Во чего купил Блин, в который раз убеждаюсь что спор на эту тему всегда оканчивается ничем. Кто любит таз - остается при своем мнении, а у кого к нему возникает здоровое чувтво брезгливости с жалостью пополам - при своем. Автор, не обижайся, просто пишу про свое отношение к тазу. Когда ковырялсо со своей 09 (прилежно каждые выходные, не считая поломок "в поле"), то просто поражался - как ЭТО вообще может ездить? С такой конструкцией, сборкой, качеством материалов.... ИМХО ездить на тазе просто опасно, а на "тюнингованном" - опасно вдвойне. Конечно туних тунинху рознь, вон Топ Гир тоже таз тюнили:rzunimagu Кажется мужики никогда еще так не глумились, я боялся за их здоровье!:rzunimagu Но они по-моему под конец только шильдик от таза оставили, остальное выкинули нах
Ответ: Во чего купил Не автора обидеть, а правду за: ДЕРЬМО. То, что в машине страшно, еще не значит, что она быстро и хорошо едет.
Ответ: Во чего купил Пока 10-ка останется... Просто так написал,мне в принципе понятно,что тут он никому не нужен...а вот стоит на него объяву повесить,и на гонки районные подъехать,ракеры с руками оторвуть
Ответ: Во чего купил Вливайся... :rzunimagu Я тож на Тазу пака езжу... И Кипер вот у меня Тазег взял. 14ю...
Ответ: Во чего купил Ауди ломуучий отстой Таз рулит. :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Во чего купил странно...пост висит уже 20 мин,а никто даже не закричал,что я жалкий предатель конфа не та (с)