Статус темы:
Закрыта.

Во чего купил :)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем VEST, 4 июн 2007.

1. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    Ответ: Во чего купил :)

Спасиб :beer: :beer: :beer: есть как раз мысли насчёт турбы :D там бюджет всего 50 000 - думаю...считаю...:shock: :shock: :rotate: :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Таз-08 видел,с двиглом от 12-ки(16 клапанном).
    ряды там какие то,главные пары,кулисы.,хз что напехано.
    нормально так носиться,(тк легкий).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

А никто не задумывался почему таз легче аналогов? Потому что буржуям сталь некуда девать? И притом иномарки делают из металла, а таз - имхо из ГОВНА, пальцем же протыкается. Вот и будет турба. Турба с передком уедет со светофора, а жопа останется.

4. bio19

bio19 Участник форума

24 июл 2006
    286
    СС

Вот ведь накинулись, как-будто от ххх купил, и сказал что она лучше ауди.
    Я сам ездил 3 года на 99-ой (10 лет назад правда) и "тюнинг" был у одного из немногих тогда - на инжекторе, чип, распредвал, шестерня, кпп 4,3. Ездил и радовался. Потом много разных машин было. Однако сейчас, жене приспичило ездить, и взяли ей 2113 (восьмерка), потому что на нашей машине можно нормально ездить научиться. Как тут сказали по ТНТ, кто бы как не плевал в сторону наших автомобилей, все равно первым авто у всех был ВАЗ (хотя бы вспомните автошколу, кто там был). На нашу машину страховка дешевле и т. п. Я и сам щас езжу на ней за запчастями к моей, много всего и плохого и хорошего могу сказать. Но в целом мне нравится, к Эске отличное дополнение и по хозяйству и бростиь где.
    Тут на днях синие писалки поставил и спарко наклеил. Хотел еще спросить - как сделать мигающие светодиоды вместо винтов в заднем номере и где купить такие штуки что бы лючок бензобака как металлический был?

:nod: Шутка.

5. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Тут многие наскребли на старый Аудь,и довольны до ужаса,им не понять,как так обратно пересесть на тазик:D :love: :uhoh:
    Зы:а БМВ реально лучше Ауди:love: :p ,если старого немца и куплю,то Е-34,38,но точно не 100\45:dead: ,и уж тем более не бочку.....

6. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
  7. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Крови много...21+

8. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT

Тут недавно сел в девятку приятеля - тоже типа тюнинг: 15- колеса, маленький руль и много всякой хрени.
    Во-первых, я не сел, а влез. К тому же моим ппервым вопросом был такой - а нельзя ли еще сидение подвинуть - оказалось дальше некуда (и \это руль меньше го диаметра и то между коленей).
    Дальше - у него короткоходная кулиса на коробке: рычаг на ЗИЛ-130 легче перекключается и при этом неясно включил или нет (фиксации нет впринципе - уперся и все, акуда неясно).
    Руль ваще не крутится - я ездил на больших машинах без усилителя, а здесь еле-еле двумя руками проворачивал.
    Да и еще - жму я сразу и газ и тормоз, кое-как приспособился бочком жать педали по одной.

Короче извини, я не понял такой пересадки.
    Одно дело когда люди от безисходности такие вещи покупают (дляпервой машины сойдет - потому как не жалко, кстати у меня не жингуль первый был, Москвич-408), а другое - вот так., да еще потом и начинают туда бабки вбухивать.

9. AMG

AMG Участник форума

2 фев 2005
    260
    Saab 9-3

Пепец...
    Как буд-то 99- консервная банка, на которой только прогреваться положено во дворе.
    Афтара поздравляю, понтовая такая машинка :D
    У моих соседей по дому(армяне) такая же, тока у них салон - кожа кремовая :D
    :rzunimagu

10. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

типа на иномарке нельзя? :)... у меня жена в автошколе училась на старенькой Хонде с ручкой, а машину ей купили Корсу на автомате... сначала тоже подумывал купить, что-нить дешевое на первое время, но жену пожалел... у самого первая машина была "восьмерка", так, что знаю, что это такое... жена уже несколько раз меня благодарила, что я ей автомат взял... новичок и так в постоянном стрессе, а тут ещё надо думать, когда передачи переключать, следить за плавностью нажатия сцепления-газа... это даже если забыть насколько убог салон ВАЗ-а, как там всё не по-уму сделано, что нет кондиционера, АБС, ESP, нормальных тормозов и т.д и т.п.... про безопасность вообще молчу... я понимаю, что у всех разные денежные возможности, различные жизненные ситации бывают... каждый ездит на том, что считает для себя приемлемым, но "старый Аудь" явно лучше, чем нашемарка по всем параметрам...

11. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

Блин, в который раз убеждаюсь что спор на эту тему всегда оканчивается ничем. Кто любит таз - остается при своем мнении, а у кого к нему возникает здоровое чувтво брезгливости с жалостью пополам - при своем.

Автор, не обижайся, просто пишу про свое отношение к тазу.
    Когда ковырялсо со своей 09 (прилежно каждые выходные, не считая поломок "в поле"), то просто поражался - как ЭТО вообще может ездить? С такой конструкцией, сборкой, качеством материалов.... ИМХО ездить на тазе просто опасно, а на "тюнингованном" - опасно вдвойне.

Конечно туних тунинху рознь, вон Топ Гир тоже таз тюнили:rzunimagu Кажется мужики никогда еще так не глумились, я боялся за их здоровье!:rzunimagu Но они по-моему под конец только шильдик от таза оставили, остальное выкинули нах :)

12. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Не автора обидеть, а правду за:

ДЕРЬМО.

То, что в машине страшно, еще не значит, что она быстро и хорошо едет.

13. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Зависть-очень ужасное чувство :umnik::hot:

Зы...Машина продаётся....кому нужно? :love::D:love:

14. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN

Что берешь взамен бешенного ТАЗа?

15. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT

А почему ..кому нужнО...
    Или ты тоже теперь так считаешь?

16. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Пока 10-ка останется...:love:
    Просто так написал,мне в принципе понятно,что тут он никому не нужен...а вот стоит на него объяву повесить,и на гонки районные подъехать,ракеры с руками оторвуть :D:devil::nod:

17. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Вливайся... :rzunimagu
    Я тож на Тазу пака езжу... И Кипер вот у меня Тазег взял. 14ю... :laugh:

18. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

:beer: Ауди ломуучий отстой:love::nod: Таз рулит.:umnik::uhoh:

:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

19. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Ну вот...Тазик продан... :cry2::devil:
    куплена БМВ:p:p:p:p

Аффтор ты дурак!!!!!:rock::laugh: PART 2

:D:love::D:love:

20. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

странно...пост висит уже 20 мин,а никто даже не закричал,что я жалкий предатель :love:

конфа не та (с) :devil:

1 человеку нравится это.