Ответ: Во Флориде ребенок умер в машине, пока мать делала маникюр и прическу к свадьб Несчастный случай.:ros::ros:
Ответ: Во Флориде ребенок умер в машине, пока мать делала маникюр и прическу к свадьб Мужики, вы чо? При чем тут "мамаша"?
Ответ: Во Флориде ребенок умер в машине, пока мать делала маникюр и прическу к свадьб И Вам та же цитатка, сударь Читать надо внимательней!
Ответ: Во Флориде ребенок умер в машине, пока мать делала маникюр и прическу к свадьб Нат, ну в жисть не пойму КАК ЭТО возможно!...
Ответ: Во Флориде ребенок умер в машине, пока мать делала маникюр и прическу к свадьб Прикинь: свадьба, нервы, мандраж. Завезли детей. А малыш прокрался в машину и затаился (в 4 года он уже прекрасно отдает себе отчет в поступках. Он понимает, что если его привезли к родственникам, а мама на взводе и ей нужно уехать - значит лезть в машину НЕЛЬЗЯ, а если это сделал - надо сидеть, как мышь) И как ты в таком состоянии обнаружишь ребенка, затаившегося, например, между сидениями? Ваще, не сказано, что за машина, куда именно он влез. Может - в багажник?. Я больше чем уверена, что "не заметить" ребенка можно только преднамеренно. Если злого умысла не было - значит действительно, сховался так, что фиг заметишь ... Парня жалка до слез, смерть - страшная, да и не правильно погибать в таком возрасте. Но ИМХО - мать ни при чем. И не надо брать грех на душу, проклиная несчастную женщину.
Ответ: Во Флориде ребенок умер в машине, пока мать делала маникюр и прическу к свадьб машины поменьше надо покупать. в экскершене каком-нибудь и взрослого человека можно не заметить
Ответ: Во Флориде ребенок умер в машине, пока мать делала маникюр и прическу к свадьб ........ много писал.... стирал... думал.... я не могу выразить того, что я думаю..... я не могу понять.... да, я не знаю, что произошло НА САМОМ ДЕЛЕ, но.... зы - Нат, ты можешь представить себе ситуацию, когда ты НЕ ЗНАЕШЬ, где находится сын, когда ты уезжаешь (к примеру с дачи/деревни)? (не приведи Господь)! 2зы - "Сына покааа, скоро буду, не скучай, я не на долго!"...
Ответ: Во Флориде ребенок умер в машине, пока мать делала маникюр и прическу к свадьб Как бы там ни было, ребёнка жаль... Глупая детская смерть, по недосмотру взрослых...