Во сколько лет отдать ребенка в школу?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Scarlett, 3 мар 2007.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    мы единственные уходим из группы. а вот если попадем в класс с теми, кто сейчас выпускается. просто жуть. дети есть дети)) а вот родители там.. кошмар)) на родительском собрании две мамашки вцепились друг другу в лицо.. жуть)))

ну вишь, вам нравится)) а Ксюха говорила о родителях, которые сами вешаются, а нос кверху)))))
    А экскурсии у нас и в обычном классе есть) инглиш, правда со второго класса, экономика и информатика вроде с первого))) (у нас школа с углубленным изучением экономики и информатики)
    не успеешь и оглянуться)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    получается сейчас в школу вообще можно не ходить, а сдать ЕГЭ в конце и получить аттестат?

3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    я ваще эти ЕГИ не понимаю. Надеюсь, когда нам надо будет сдавать экзамены, отменят все это безобразие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Дай Бог чтоб так и было шоколадно дальше:thumbup: Я лично против гимназических классов, но это мое имхо:love:
    Я не про индивидуальные способности детей, Вань. а про объективные особенности психологического развития мальчиков. Ясен пень что не под одну гребенку. Но по статистике, мальчиков советуют позже отдавать, им сложнее.