Ответ: Во уроды... Да я вообще то добряга еще тот! Но когда дело касается машины тут я просто становлюсь дьяволом!! Без машины я не жилец, потому что машина это вторая жизнь! Я бы на тя посмотрел если бы с твоей машиной такое сотворили, ты бы еще не то сделал!!
Ответ: Во уроды... Да у вас в Риге вообще порядки такие, что я думал без штанов от туда уеду, штрафуют за все! Летом в Ригу на Родину ездил, так там стал культурным водителем, только один раз в центре с девченками на БМВ 7 гонялся 140 по узкой улочке, думал все штраф так сказать в 1000 евро и лишение прав, но эт меня н остановило, поазал кто есть кто!
Ответ: Во уроды... У друга стоял припаркованный недалеко от какой-то дискотеки Ниссан Эксперт. Так вот полусовершеннолетние представители поколения пепси покоцали ногами мафынку по кругу.. Накостыляли им немного, потащили в ОВД. Там мамы, папы, другие родственники, короче концерт до утра. Еще и заявление накатали за жестокое обращение или типа того... Так что аккуратнее с калеченьем, за таких малолетних дебилов могут и посадить :cry2: они ведь надежда России! А так повыбивал бы зубы, но желаю себе не сталкиваться с такими уродами!
Ответ: Во уроды... +1, с такими лучше не иметь дело, пока у нас нет нормального законодальства и органов порядка, в которые такие же дибилы идут, чтобы лаванду стричь и нехрена не делать!!! обычно так ведет себя мелочь мажористая, которая знает, что придут папа с мамой и за все заплатят, а мозк отсутствует по определению!!!
Ответ: Во уроды... "- А хотите, я его ударю, и он станет фиолетовый, в крапинку!?" (с) (мульт. "Тайна третей планеты"),
Ответ: Во уроды... Таких моло просто наказывать, летом-бы голой 5-й точкой но муравейник и руки повыше, чтобы ими не шалил. Но это не гуманно!
Ответ: Во уроды... Да это даже забавно!:rzunimagu :rzunimagu Садизм лучший вид отдыха!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Во уроды... Видно же, что на заднем стекле краска стирается пальцем. Было б из-за чего крик поднимать...
Ответ: Во уроды... Какие то питоры мне на а4 заднее крыло помяли. Не большая вмятинка,на солнце видно. Как раз у фонаря и краска потерта чуть чуть.Какая то мразь поганая дверью приложила .Стопудоф газель или еще что нибуть.И заметил то только на мойке. Убил бы просто,твари поганые! Хоть всю машину покрышками обвешивай ,обязательна какая нибуть мразина дверью приложит,невозможно оставить в городе. Гады,твари ,увидел бы -башку битой проломил,пох что будет потом.
Ответ: Во уроды... Во-во! У меня ужо вся машина по кругу такими уродами отмечена! Две вмятины от соседа по подъезду, но бить жалко - пенсионер ( ездит на Тазе, кисточкой крашенном ) Сегодня ещё одна прибавилась от коллег по работе, от кого точно, пока не знаю... Ищу биту! А вообще - каждую зиму такая хрень происходит... Чувствуется к весне надо бабла на покраску собирать, и видеонаблюдение в машину ставить :very_cool:
Ответ: Во уроды... ИМХО можешь свою машину разрисовать,зачем же чужую?! у людей разное чувство юмора по этому поводу