Во уроды...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AraBus, 5 янв 2008.

1. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    #41 Вованец, 9 янв 2008
    Последнее редактирование: 9 янв 2008
    Ответ: Во уроды...

ну либо морду бить и получать моральную компенсацию,либо в ОВД вести за денежной:very_cool:

2. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Вот по этой сраной причине не оставляю гольфец вообще без присмотра, либо кого-то в машине (если не один еду) либо еду на тазе туда, где приходится оставлять машину...привык уже так...

3. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    #43 MULLER, 10 янв 2008
    Последнее редактирование: 10 янв 2008

Блин,ставишь тачку у рынка или эльдорадо например.
    рядом стоят сраные хачики на тазах максимум седьмой модели и давай дверями своим гнилыми о мою машину стучать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Опять же, нигде не сказано, что разрисовали именно чужие машины. Скорее всего сами владельцы и прикалываются...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6

+1
    Ни на одной из этих машин лобовик не расскрашен. Если хулиганы, то они бы не думали об обзорности и разрисовали бы все!

6. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Я вообще в новогоднюю ночь, на Тверской около этажа видел 3 тачки раскрашенных под новый год, так что это сами владельцы авто балуются!