Ответ: во записал - депрессия *** Хотел много написать..стер. И напишу кратко... Тоже самое + друзья и разные занятия, помогают лишь до того момента как оказываюсь один... навалилось все сразу...(еще более полугода назад, но тогда боролся не терял боевой настрой)...а теперь все, нехватило...:blyaa:
Ответ: во записал - депрессия *** во блин - вы что? в ваши годы? наплюйте .... устроили Sgt. Pepper’s Lonely Hearts панимаешь ...;-)
Ответ: во записал - депрессия *** Я устал доказывать всем и вся, что я не хуже на работе... когда делаешь как все, но время на это меньше теряешь, а другое время кидаю на другое...а мне начальство говорит, что я много время теряю зря ( у меня зарплата сдельная,а я им приношу не меньше чем другие)... устал от насмешливых взглядов на мою А3, езжу без бампера заднего потому что нет свободных фин.средств на эту мелочь. часто слышу выходя из машины - папа купил и вы...пендривается...(у нас в городе это считается роскошью), хотя на машину работал больше года... да много еще чего...устал видеть ехидные взгляды одноклассников-однокурсников, которых устроили папы(мамы), которые работают проживают жизнь в клубах, или просто живут в квартирах кот. купили им родители... просто накопилось...устал.. хочу нормальную работу с норм. коллективом...только друзья и девушка дают цель... Но щас, что то устал =(
Ответ: во записал - депрессия *** Рыбалка! самая лучшая тема при депрессии помоему.... если уж совсем ничего помочь не может - кризис среднего возраста или ещё какая напасть- тоды к психоаналитикам треба ....
Ответ: во записал - депрессия *** при желании можно смотаться в дельту волги на выходные- масса новых освящении гарантирована! улов то же было бы желании:drunk2:
Ответ: во записал - депрессия *** знакомо .... пить или не пить личное дело каждого человека... я воть раньше пил теперь вот уже 5 лет как не пью... и честно говоря желания пить особо не возникает...
Ответ: во записал - депрессия *** Не нифига =) на меня друзья то же косо смотрели когда я с алкоголем завязал, а теперь вот нормуль. хотя первые года 1.5 было тяжело находиться в компании пьющих людей. алкоголь- самый лучший антидепрессант известный людям...
Ответ: во записал - депрессия *** И меня накрывает... Вроде все идет своим чередом. Но почему то есть ощущение что я занимаюсь какой-то херней. Вот например Петров - реально лечит людей. А я? Какие-то порталы, ИТ-проекты... Кому это говно нужно? Вот убери завтра половину - что? кто-то сильно пострадает? Данифига. Еще 2-3 года назад жили без этого и все было отлично, а 20 лет назад так вообще замечательно, а ведь знать не знали про то чем я сейчас живу... Вот придет к Петрову пациент, и допустим там такая ситуация что сейчас надо лечить а если затянуть то уже совсем плохо будет. А у меня? Да какой черт когда будет сделано +- месяц - никто не пострадает, ничего не случиться. Нет! сроки, расчеты, себестоимость - все это диктует темп, вытягивает силы. А ради чего? Вокруг какие-т о механоиды. Во что превратились люди на работе? Ворде все адекватные интеллигентные ребята, но загружены с головой той же херней что у меня. Головы заняты текучкой, силы уходят на то чтоб пинать исполнителей и отслеживать выполнение.. Блин! ну почему нельзя нормально работать? почему всех надо пинать, разъяснять, разжевывать, класть в рот, и некоторым еще подсказывать чтоб глотать не забывали??? Сцуко, на что тратятся силы? На что уходят годы? На то чтоб пиная и разжевывая создать какую-то фигню без которой и так люди жили и работали... Неумение или не желание или генетическая неспособность порождают регламенты, внутренние, и внешние, учетные системы, в которые надо вводить данные, из которых потом получать другие данные... используя это снова пинать...Пока протиснешься сквозь все это - еще масса сил потрачена...а и без них никак...блиннннн... Так вот о механоидах... Люди то хорошие, но мозг днем занят переработкой информации, решением проблем. Как-то нет душевности, не спокойно как-то...галоп, скачка, засады, вылезания из засад. И ради какой великой цели? Чуствуешь себя добывающим придатком к пищеварительному тракту. Времена года - лишь картинка за окном. Машина, офис, дом. Микроклимат. Полная атрофия всего что дала природа оргнизму. Чуть сквозняк - клинит шею, чуть микроб - болеем. Утрачены навыки примитивного труда. Ни винду поставить ни сетку проложить уже наверно не смогу... тока руководить... Настроить всякую фигню типа почты, аськи, и прочих приблуд - самому уже не получится наверно. А если руководить не потребуется? В принципе могу сажать картошку.