во записал - депрессия ***

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем michфуд, 20 окт 2008.

1. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Ответ: во записал - депрессия ***

Хотел много написать..стер. И напишу кратко... Тоже самое + друзья и разные занятия, помогают лишь до того момента как оказываюсь один... :unhappy: навалилось все сразу...(еще более полугода назад, но тогда боролся не терял боевой настрой)...а теперь все, нехватило...:blyaa:

2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:rolleyes: во блин - вы что? в ваши годы? наплюйте ....

устроили Sgt. Pepper’s Lonely Hearts панимаешь ...;-)

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

Я устал доказывать всем и вся, что я не хуже на работе... когда делаешь как все, но время на это меньше теряешь, а другое время кидаю на другое...а мне начальство говорит, что я много время теряю зря ( у меня зарплата сдельная,а я им приношу не меньше чем другие)... устал от насмешливых взглядов на мою А3, езжу без бампера заднего потому что нет свободных фин.средств на эту мелочь. часто слышу выходя из машины - папа купил и вы...пендривается...(у нас в городе это считается роскошью), хотя на машину работал больше года... да много еще чего...устал видеть ехидные взгляды одноклассников-однокурсников, которых устроили папы(мамы), которые работают проживают жизнь в клубах, или просто живут в квартирах кот. купили им родители... просто накопилось...устал.. хочу нормальную работу с норм. коллективом...только друзья и девушка дают цель... Но щас, что то устал =(

4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

ррор - держись - тебе-то точно рано :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mixalich

Mixalich Участник форума

15 май 2008
    280
    ТРАКТОР 3.0TDI

Рыбалка! самая лучшая тема при депрессии помоему:umnik:....
    если уж совсем ничего помочь не может - кризис среднего возраста или ещё какая напасть- тоды к психоаналитикам треба ....

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

чет холодно и дождик

7. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

Club Band? :thumbup:

8. Mixalich

Mixalich Участник форума

15 май 2008
    280
    ТРАКТОР 3.0TDI

при желании можно смотаться в дельту волги на выходные- масса новых освящении гарантирована! улов то же:nod:
    было бы желании:drunk2:

1 человеку нравится это.
  9. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

нах я пить не могу уже - почки отваливаются... хотя щас пию

10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

да надо бы заехать ;)

1 человеку нравится это.
  11. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

ну почуть-чуть
    проснулся блин - делать нечего )

12. Mixalich

Mixalich Участник форума

15 май 2008
    280
    ТРАКТОР 3.0TDI

знакомо .... пить или не пить личное дело каждого человека...
    я воть раньше пил теперь вот уже 5 лет как не пью... и честно говоря желания пить особо не возникает...

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

не личное это... общественное... люди ж вокруг

14. Mixalich

Mixalich Участник форума

15 май 2008
    280
    ТРАКТОР 3.0TDI

Не нифига =) на меня друзья то же косо смотрели когда я с алкоголем завязал, а теперь вот нормуль. хотя первые года 1.5 было тяжело находиться в компании пьющих людей.
    алкоголь- самый лучший антидепрессант известный людям...

15. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

гыгыгы - вот я и антидепрессуюсь )

16. Mixalich

Mixalich Участник форума

15 май 2008
    280
    ТРАКТОР 3.0TDI

но можно и подругому

17. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

да чето неспитсо - пойду попробую часок вздремнуть

18. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.775
    Паджеро-4, 3.0

И меня накрывает...
    Вроде все идет своим чередом. Но почему то есть ощущение что я занимаюсь какой-то херней. Вот например Петров - реально лечит людей. А я? Какие-то порталы, ИТ-проекты... Кому это говно нужно? Вот убери завтра половину - что? кто-то сильно пострадает? Данифига. Еще 2-3 года назад жили без этого и все было отлично, а 20 лет назад так вообще замечательно, а ведь знать не знали про то чем я сейчас живу...
    Вот придет к Петрову пациент, и допустим там такая ситуация что сейчас надо лечить а если затянуть то уже совсем плохо будет. А у меня? Да какой черт когда будет сделано +- месяц - никто не пострадает, ничего не случиться. Нет! сроки, расчеты, себестоимость - все это диктует темп, вытягивает силы. А ради чего?
    Вокруг какие-т о механоиды. Во что превратились люди на работе? Ворде все адекватные интеллигентные ребята, но загружены с головой той же херней что у меня. Головы заняты текучкой, силы уходят на то чтоб пинать исполнителей и отслеживать выполнение.. Блин! ну почему нельзя нормально работать? почему всех надо пинать, разъяснять, разжевывать, класть в рот, и некоторым еще подсказывать чтоб глотать не забывали??? Сцуко, на что тратятся силы? На что уходят годы? На то чтоб пиная и разжевывая создать какую-то фигню без которой и так люди жили и работали... Неумение или не желание или генетическая неспособность порождают регламенты, внутренние, и внешние, учетные системы, в которые надо вводить данные, из которых потом получать другие данные... используя это снова пинать...Пока протиснешься сквозь все это - еще масса сил потрачена...а и без них никак...блиннннн...
    Так вот о механоидах... Люди то хорошие, но мозг днем занят переработкой информации, решением проблем. Как-то нет душевности, не спокойно как-то...галоп, скачка, засады, вылезания из засад. И ради какой великой цели? Чуствуешь себя добывающим придатком к пищеварительному тракту.
    Времена года - лишь картинка за окном. Машина, офис, дом. Микроклимат. Полная атрофия всего что дала природа оргнизму. Чуть сквозняк - клинит шею, чуть микроб - болеем.
    Утрачены навыки примитивного труда. Ни винду поставить ни сетку проложить уже наверно не смогу... тока руководить... Настроить всякую фигню типа почты, аськи, и прочих приблуд - самому уже не получится наверно. А если руководить не потребуется?
    В принципе могу сажать картошку.

1 человеку нравится это.
  19. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Однако:uhoh: :rolleyes:

20. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

хорошо сказал - именно так оно и есть