Вод.удостверение на управление авто с АКПП

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем vatman2003, 8 окт 2005.

1. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Ответ: Вод.удостверение на управление авто с АКПП

Странная процедура, мне не понять.
    Абитуриент сдал на РКПП и может управлять обеими РКПП и АКПП. Зачем и почему ему влепляют значок?

2. Polar

Polar Новичок

13 окт 2004
    73
    BMW X5
    #22 Polar, 12 окт 2005
    Последнее редактирование: 12 окт 2005

Да не о том речь! :hi: Ущербны не те, кто ездит на автомате, а те, кто не может и не приспособлен к ручке, но тем не менее прется на дорогу с МКПП, создавая проблемы и себе и другим. А сдать, как я уже писал, сегодня может практически каждый.
    ЗЫ: с трудом представляю себе учебную машину на экзамене с автоматом. Они и с механикой то не могут авто нормально содержать и отрегулировать. Так что на сдачу на автомате очереди будут на три года вперед.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Быстрее всего и цена будет другая за обучение.

Если вдуматься, то при соблюдении определенных жестких правил, убить автомат сложнее чем то-же сцепление. Сцепление-то палится по-любому из-за неумелой им работой, обучить которой надо время, постоянно не довыжато и т.п., а здесь, если нормально базовый инструктаж провести, только тормозные колодки чаще меняй...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.

Примерно так, ставят только инавлидам которые не могут управлять с ручкой и им как бы запрещают управление этой пометкой! Во как загнул :D

5. Polar

Polar Новичок

13 окт 2004
    73
    BMW X5
    #25 Polar, 13 окт 2005
    Последнее редактирование: 13 окт 2005

Но-но!!! Ты с этими идеями молчи в тряпочку! Неровен час, гаишники просекут - вся страна в очереди на пересдачу стоять будет :D :D :D
    А если серьезно - почему ты считаешь, что за двадцать лет на дороге чел ничему не научился и навыки у него не изменились? По-моему, вождению люди учатся как раз не на курсах, а на дороге в свободном плавании.

6. Polar

Polar Новичок

13 окт 2004
    73
    BMW X5

Расслабься :hi: Ты не прав :very_cool: Я - это по твоим понятиям прошлое поколение, потому что двадцать лет за рулем? По-моему, это наезд!!! :hot: :D :D :D (Шутка)
    Но в чем то ты прав (про дачников на помойках). НО! Много и молодых горАчих орлов на тех же помойках.