Ответ: Вод.удостверение на управление авто с АКПП Странная процедура, мне не понять. Абитуриент сдал на РКПП и может управлять обеими РКПП и АКПП. Зачем и почему ему влепляют значок?
Ответ: Вод.удостверение на управление авто с АКПП Да не о том речь! Ущербны не те, кто ездит на автомате, а те, кто не может и не приспособлен к ручке, но тем не менее прется на дорогу с МКПП, создавая проблемы и себе и другим. А сдать, как я уже писал, сегодня может практически каждый. ЗЫ: с трудом представляю себе учебную машину на экзамене с автоматом. Они и с механикой то не могут авто нормально содержать и отрегулировать. Так что на сдачу на автомате очереди будут на три года вперед.
Ответ: Вод.удостверение на управление авто с АКПП Быстрее всего и цена будет другая за обучение. Если вдуматься, то при соблюдении определенных жестких правил, убить автомат сложнее чем то-же сцепление. Сцепление-то палится по-любому из-за неумелой им работой, обучить которой надо время, постоянно не довыжато и т.п., а здесь, если нормально базовый инструктаж провести, только тормозные колодки чаще меняй...
Ответ: Вод.удостверение на управление авто с АКПП Примерно так, ставят только инавлидам которые не могут управлять с ручкой и им как бы запрещают управление этой пометкой! Во как загнул
Ответ: Вод.удостверение на управление авто с АКПП Но-но!!! Ты с этими идеями молчи в тряпочку! Неровен час, гаишники просекут - вся страна в очереди на пересдачу стоять будет А если серьезно - почему ты считаешь, что за двадцать лет на дороге чел ничему не научился и навыки у него не изменились? По-моему, вождению люди учатся как раз не на курсах, а на дороге в свободном плавании.
Ответ: Вод.удостверение на управление авто с АКПП Расслабься Ты не прав :very_cool: Я - это по твоим понятиям прошлое поколение, потому что двадцать лет за рулем? По-моему, это наезд!!! (Шутка) Но в чем то ты прав (про дачников на помойках). НО! Много и молодых горАчих орлов на тех же помойках.