Вода в багажнике А 80

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем 25kostik25, 14 июн 2009.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    :D Была такая фигня когда то на бочке. Весь мозг сломал. Когда понял в чем дело, выпал в осадок.
    Машина была битая в жо. Снаружи сделано отлично. А вот с подкрылками ребята решили не заморачиваться. В итоге подкрылок с одной стороны сгнил. Двигаясь по мокрому асфальту колесо как насос закачивало воду в дыру в подкрылке. Дальше она стекала в багажник.
    Во как бывает.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 25kostik25

25kostik25 Новичок

21 фев 2009
    58
    Прошёл хороший дождь - появилась вода в багажнике, никуда не ездил!!!!:rolleyes:

3. Kampana

Kampana Участник форума

17 июл 2008
    186
    А80->A4 1,8Т 2000
    #23 Kampana, 10 июл 2009
    Последнее редактирование: 10 июл 2009
    Подскажите пожалуйста.
    Вонь в багажнике. Затхлый запах. :)))
    Осмотрел - заклеена полностью вент. решетка ("жабры") слева, за запаской.
    У предыдущего владельца собиралась вода в багажнике, и догадываюсь, он этим хотел решить проблему.
    Там, как видно, нет одного "лепестка" на этих "жабрах". Но вода собиралась вё-равно. Даже после заклеивания. Как я победил?!
    Начал с уплотнителя. Намазал его мягким мелом, и закрыв ляду - посмотрел, где не прилегает. Уменя было слева сверху. После неудачных попыток найти новый уплотнитель, снял старый, и в его паз уложил обычную бельевую верёвку. Там, где он плохо прилегал. Получилось, при одевании - уплотнитель в местах плохого прилегания стал повыше. Вода собираться перестала. Немного появляется испарина после большого ливня слева под запаской. Из-за этого, имхо, и вонь болотом. Хочу найти на разборке "жабры" и заменить. У кого всё ок? Отпишитесь! Пыли много собирается? Так как у меня с закленной вентиляцией - нет. :)
    Ещё! Думаю, из-за этого у меня потеют во влажную погоду стёкла. Начинается всё с боковых задник - и переходит на передние. :-(

4. Audiofeel

Audiofeel Участник форума

19 дек 2007
    364
    C4 2008 МТ
    Короче делаем так:
    Внимательно смотрим на манжету бензозаливной горловины, там такая резинка к кузову подходит, у меня кольца не было и резинка просто так примыкала, на вид вродь не вызывала интереса, пока не догнал откуда вода попадает. Еще у этой резинки есть сливной канал, это если вы переливаете бенз, то он в этот канал попадает по шлангу -(трубочка как от системы капельницы у врачей), так вот этот шланчег тоже был лопнувший. Внимательно смотрим на дно перед баком справа, находим шланг, выдергиваем его, ставим новый, предварительно прочистив штуцер слива в дне багажника, т.к там много грязи, и не забыв подцепить его к манжете все собираем на место.
    В прошлом году постоянно заднее стекло потело зимой и в дождь, сейчас такого нету.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    Жабры надо восстанавливать,они не просто так,иначе в дождь попа,идти по приборам

6. unicom

unicom Завсегдатай

23 янв 2009
    876
    Audi80 B3 1.8e DZ
    вода заливается через задний фонарь сверху, я её (воду) сука поймал на месте приступления, чисто случайно, теперь ищу прозрачный силикон и залью нахер эту щель!!!!

7. Den261

Den261 Завсегдатай

24 окт 2008
    665
    Audi 80 двиг. 6А 2.0 16V
    Вот еще здесь может течь

там просто герметиком не замажешь, в этом углу нужно резинку со стекла сдергивать, обратно ее воткнуть также красиво у меня не получилось(но может эт у меня руки кривые). Нашел это место просто, заливал маленькой грушей воду под резиновый уплотнитель стекла, сначала было сухо потом полилось рекой.

8. 25kostik25

25kostik25 Новичок

21 фев 2009
    58
    похоже и у меня тут бежит