Была такая фигня когда то на бочке. Весь мозг сломал. Когда понял в чем дело, выпал в осадок. Машина была битая в жо. Снаружи сделано отлично. А вот с подкрылками ребята решили не заморачиваться. В итоге подкрылок с одной стороны сгнил. Двигаясь по мокрому асфальту колесо как насос закачивало воду в дыру в подкрылке. Дальше она стекала в багажник. Во как бывает.
Подскажите пожалуйста. Вонь в багажнике. Затхлый запах. )) Осмотрел - заклеена полностью вент. решетка ("жабры") слева, за запаской. У предыдущего владельца собиралась вода в багажнике, и догадываюсь, он этим хотел решить проблему. Там, как видно, нет одного "лепестка" на этих "жабрах". Но вода собиралась вё-равно. Даже после заклеивания. Как я победил?! Начал с уплотнителя. Намазал его мягким мелом, и закрыв ляду - посмотрел, где не прилегает. Уменя было слева сверху. После неудачных попыток найти новый уплотнитель, снял старый, и в его паз уложил обычную бельевую верёвку. Там, где он плохо прилегал. Получилось, при одевании - уплотнитель в местах плохого прилегания стал повыше. Вода собираться перестала. Немного появляется испарина после большого ливня слева под запаской. Из-за этого, имхо, и вонь болотом. Хочу найти на разборке "жабры" и заменить. У кого всё ок? Отпишитесь! Пыли много собирается? Так как у меня с закленной вентиляцией - нет. Ещё! Думаю, из-за этого у меня потеют во влажную погоду стёкла. Начинается всё с боковых задник - и переходит на передние. :-(
Короче делаем так: Внимательно смотрим на манжету бензозаливной горловины, там такая резинка к кузову подходит, у меня кольца не было и резинка просто так примыкала, на вид вродь не вызывала интереса, пока не догнал откуда вода попадает. Еще у этой резинки есть сливной канал, это если вы переливаете бенз, то он в этот канал попадает по шлангу -(трубочка как от системы капельницы у врачей), так вот этот шланчег тоже был лопнувший. Внимательно смотрим на дно перед баком справа, находим шланг, выдергиваем его, ставим новый, предварительно прочистив штуцер слива в дне багажника, т.к там много грязи, и не забыв подцепить его к манжете все собираем на место. В прошлом году постоянно заднее стекло потело зимой и в дождь, сейчас такого нету.
вода заливается через задний фонарь сверху, я её (воду) сука поймал на месте приступления, чисто случайно, теперь ищу прозрачный силикон и залью нахер эту щель!!!!
Вот еще здесь может течь там просто герметиком не замажешь, в этом углу нужно резинку со стекла сдергивать, обратно ее воткнуть также красиво у меня не получилось(но может эт у меня руки кривые). Нашел это место просто, заливал маленькой грушей воду под резиновый уплотнитель стекла, сначала было сухо потом полилось рекой.