Она изначально не должна там затекать , вот о чем речь У меня вот не затекает, да и у большинства.. как Вы думаете.. почему?
а куда девается вода, которая стекает по заднему стеклу? Полейте на стекло и посмотрите. да часть ее стекает по этим пластиковым штучкам, а часть протекает под них.
Под пластиком есть промежуток, куда вода и попадает, и потом стекает на дно, если снять пластиковый кожух, где по середине замок багажника, видно было следы от струй.
пластиковый кожух не снимал (сегодня -32 уже), а на задних фонарях (которые видны в дырке под той пластмасской) видно, что вода стекает в багажник
Итак потеплело у нас... водичка капает в багажник... Вот фотки. 1-е, с пластмасской, остальные видно что между фарой и корпусом - дырка, через которую води и льется в багажник.... Может там уплотнитель какой должен быть? Просто есть подозрение, что когда мне делали крыло (царапина была, немка притерлась к кому-то), могли что-нить не поставить... Посмотрите пжалуйста у вас как.
гофр выше, на 1-й фотке видно его, за демфером, а это фотки места за пластмасской, около фонаря. PS: седан
подлез я за фару слева... все же вода из той ниши просачивается... из-под фонаря... попробую точнее проследить
У меня такая же хрень ,течет вода в задний левый карман.Я пробовал светить в отверстие в багажнике под левым фонарем и лил воду на заднее стекло.Видно что течет сверху гдето из под фонаря.Фонарь снимали ,правда я не присутствовал,но сказали что заглушки на месте.Непонятно через что идет.
через шов. ? буду весной разбирать зад, искать, конопатить... а пока под пласмоссками скотчем залепил. полил воду - не течет...
я вот тож грешу, прошлой зимой в сугроб задом неаккуратно притерся... вроде ничего не треснуло, а вот течь после этого стало...
Вы так старательно доказывали что: Так что у вас там за нашлёпки, под которыми пусто? Вы бы хоть фонари сняли для локализации течи, а вероятнее всего,что течёт под накладкой бампера.
а выше фотки прилеплены, не видно что там между фонарем и корпусом дыра? она как раз под 4F5853268E01C - та пластмасска (нашлепка) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8713423&postcount=26 я так понимаю там ниша, в которой стоит задний фонарь... вот мне интересно ,вода заливаясь в эту нишу куда должна вытекать и как?