Когда снимали фонарь помяли или порвали уплотнитель с крышкой. Герметизация фонаря это другая неисправность-не горят светодиоды.
Понятия не имею! Найдите хорошего мастера на форуме и поинтересуйтесь! Думаю, что электрик будет знать! Или кузовщик!
3М ,Ликви моли, Локтайт, Перматекс. Их много.В принципе - они все одинаковые. Цена зависит от рекламы бренда.
В общем у нас в Витебске из того что рядом было это дон дил DD6703. Это то или нито просто пока еще не вскрывал упаковку.
Разобрал задний фонарь а там уже колхозил кто то что то , то ли плюс то ли минус кинули дополнительный с платы на светодиод сразу, и горят постоянно сразу две секции, (одна что габариты и маленькая на стоп) два первых светодиода в пол накала как-то. Кто нибудь менял сами светодиоды или вообще кто нибудь занет сколько там резисторов должно быть на лентах, а то у меня не понятно сколько должно быть и сколько по факту
Разобрались со своей бедой? У меня такая же история буду на выходных разбирать багажник. Может что посоветуете чем запастись?
Я просто снял фонарь который надо было ремонтировать и пока не могу проверить дверь на протечку, но видно было что вода текла в районе уплотнителя между фонарем и дверью, и в фонаре была вода, песок. Вам проще, вам надо просто снять обшивку она на зажимах. И потом ведро воды пролить сверху - где повторитель стоп сигналов, и по фонарям, там через уплотнители может течь. При снятии обшивки двери, она из двух половин нижняя и верхняя что буквой "П" может обнаружиться что не хватает или поломаны зажимы, их можете сразу купить на авторынке, снизу длиннее, сверху в кожухе "П" там покороче. Еще может потребоваться новый уплотнитель (прокладка) фонарей, он не дешевый одна прокладка 17 баксов на экзисте. Вроде все пока.
А вот я ни как найти не могу, снял всю обшивку двери багажника, фонари снял, прокладку посадил на уплотнительный герметик, водой проливал - не могу найти.
было такое текло из за фонарей был ручей герметик все исправил снял фонарь промазал и поставил и все прошло!!!!
У меня текло именно через уплотнитель фонаря, он одноразовый, поэтому после демонтажа фонаря надо эту прокладку либо менять либо герметиком смазывать.
Подписываюсь тоже вода копиться... заказал плафоны новые тк згнили ..... Придут Разеру тоже ошивку... если кто может скинте Инфу что где откручивать что ы не поломать....