Вода в крышке багажника авант

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Vlactelin_kolec, 28 янв 2016.

1. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    У меня нет воды. Заглушки с торца крышки выкинул.

2. SergunyaS

SergunyaS Новичок

20 ноя 2009
    66
    А6\С6 3.0ТДИ 05.
    Решено , Разобрал все :)

Стоп сигнал верху - Была проблема в нём ... видно что от туда вода поступала... Ну заодно контакт почисти т.к начал окислтся...
    Резинка просто отсохла полностью.
    Вляз силикон (красный) , маслом обмазал кузов(паз) то есть получилась в конечном этоге прокладка.

Левая фара - Тоже видно что там текло.... но графитная смазка мне помогла замазал ею всё ( резинки просели)

в заглушках сделал мини сливы.

3. ЮрийAudiA4

ЮрийAudiA4 Завсегдатай

23 июл 2012
    537
    Московская обл.
    Audi Q7 2017, 3.0 TDI design selection
    BODY 940

4. ЮрийAudiA4

ЮрийAudiA4 Завсегдатай

23 июл 2012
    537
    Московская обл.
    Audi Q7 2017, 3.0 TDI design selection
    А как вода из крышки багажника попадает в отсек левого крыла где стоят блоки?

5. djdeniska

djdeniska Местный

22 апр 2012
    1.543
    Московская обл.
    Hyundai Santa Fe Grand 2.2
    Сомневаюсь, что это возможно. Не редки случаи, когда шланг омывайки ломается в том месте и заливает блоки по левому борту

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dombrovskiyartem2

dombrovskiyartem2 Новичок

6 мар 2023
    2
    Левую фару тоже проклеивали силиконом?

7. dombrovskiyartem2

dombrovskiyartem2 Новичок

6 мар 2023
    2
    В каком месте вы заклеивали задний правый фонарь

8. pvt

pvt Новичок

8 авг 2011
    46
    A6 Avant 3.0 Quattro (BBJ)/ASN 2006
    Подтверждаю. Течёт из фонарей в двери.
    Тоже такое было. Сняли обшивку, залезали внутрь с фонариком, а человек снаружи лил из шланга и керхера, чтобы смоделировать давление на скорости.
    У меня лило из обоих фонарей, т.к. тюкнул меня Porshe Cayene на МКАДе как-то и дверь слегка изменила геометрию и прилегание уплотнителей, видимо, изменилось. После выправки и первых дождей всё и обнаружилось. Первый раз из снятых заглушек примерно стакан слил!
    Промазывание силиконом/герметиками не помогло. На третьей попытке устранения решили использовать клей, на который сажают лобовое стекло.
    После этого уже несколько лет ничего не протекает. Но имейте в виду, снимать фонари из двери будет тяжело наверно.
    Верхний фонарь тоже может протекать, но это достаточно быстро на нём сказывается. Он частично или полностью гаснет и вы купите новый.
    Его, действительно, лучше дополнительно герметиком промазать при установке.

R.I.P. нравится это.