1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

A6 C5 Вода в салоне - поиск причин, советы, решения

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем YellowMan, 9 фев 2011.

1. mark9906

mark9906 Новичок

2 мар 2013
    9
    A4
    оба отверстия чистые

2. mark9906

mark9906 Новичок

2 мар 2013
    9
    A4
    справа по стойки по пластмассе

3. mark9906

mark9906 Новичок

2 мар 2013
    9
    A4
    лобовое орегинал .но на всякий случай по бокам залили селиконом

4. mark9906

mark9906 Новичок

2 мар 2013
    9
    A4
    поеду в сервис покажу там

5. santer177

santer177 Участник форума

19 фев 2011
    103
    A6/C5avant2,5tdi02
    в сервисе так же методом тыка будут искать.только бабла сдерут.и еще одной поездкой может не ограничиться)))

6. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Ты школу-то хоть закончил? Не стыдно самому с ошибками-то писать? Даже желания читать и помогать нет после писанины такой...

Есть люк у тебя? все 4 дренажных отверстия люка прочищены? резинку троса капота проверил? Тебе уже тучу вариантов ответили что может быть, люди потратили время на ответы тебе, а ты в итоге "поеду на сервис"... ну так и ехал туда сразу... зла не хватает просто...

Накипело, всех прошу извинить... ты автор тоже не серчай, но так поступать не совсем хорошо...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. mark9906

mark9906 Новичок

2 мар 2013
    9
    A4
    ты конечно извини но это не твое дело учился я или нет. не хочешь не надо не кто не заставляет тебя помогать .прежде чем задать вопрос я сперва прочитал здесь все . люка нет резинку тоже менял. а в сервис еду потому что идут дожди и все это у меня в салоне

8. santer177

19 фев 2011
    103
    A6/C5avant2,5tdi02
    У меня однин знакомый крендель работает в одной известной компании.оф диллер ауди.он там назначает работы по ТО.вот по дренажам народ разводится с его легкой руки до (!) 40к руб.это правда про новые ауди,но все же.Дренажные системы ауди - это одна из "сладких" позиций для сервисов. Но я вам ничего не говорил,если что!!! :shuffle:

9. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    569
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    С ура встаю (осень), открываю водительскую дверь, а там бассейн, ну блин думаю - дела, решил снять коврик и кинуть его назад, чтобы воды вычерпать., так за водительским сиденьем у заднего пассажира еще больше воды.:confused:

По неопытности-паника, все пипецц, готовлю бабло в сервис. Тут выпил водички холодной и подумал- а как она туда попала. Снял крышку (закрывает АКБ), а там ВОДЫ УЖАСС. Звоню другу - задержусь немного, я утонул чуток. Вычерпал воду- поехал. Приехал к другу - он мне сразу: давай отвертку и пошли АКБ смотреть. Прочистили 2 дренажных отверстия (под АКБ и вакуумником). Потом залил полный бак (до этого вычер.воду губкой-до упора) врубил печку в ноги на 6 часов и все. Летом сниму все посмотреть - ничего не глючит (тьфу три раза). А ВСЕ ЭТО НАШЛИ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.

РЕБЯТА - ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. santer177

19 фев 2011
    103
    A6/C5avant2,5tdi02
  11. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    Тема навеяла.
    Лет 10 назад была 100тка переходная. Так в одной поездке такой дождь епанул, что я капота не видел. Дренаж в морде не справился и отопитель в салон начал водичку качать. Пришлось глушить и ждать, пока дождь схлынет.

12. santer177

19 фев 2011
    103
    A6/C5avant2,5tdi02
    И в мерсе-целке :down: у одного Калоклюя :bad: такая муйня пару дней назад была. :rofl:

13. Макар88

Макар88 Живу я здесь

1 июл 2008
    1.475
    BMW e46 touring
    Вчера посмотрел значит.фильтр сухой,под ним тоже все сухо(если его поднять).вода скапливалась с боку фильтра,где врое дальнее крепление крыла(или чего то там другого),там была сопливая грязь- как ил с глиной и чутка листвы.рукой почистил как смог мистер мускулом прошелся и потек сразу ручеек воды в сторону аакума гид слив...вот теперь еще понаблюдаю,может что и покажется еще со временем.

14. Quattro Nsk

Quattro Nsk Завсегдатай

2 авг 2013
    568
    Новосибирская обл.
    А6 C5 Quatro/99

Вот, ознакомьтесь, сам не давно сталкивался с такой проблемкой...

15. Александр::

Александр:: Участник форума

19 мар 2013
    351
    А6 2.5 TDI.AKN 00г
    Скинь плиз лучше ссылку на это видео?

16. Quattro Nsk

Quattro Nsk Завсегдатай

2 авг 2013
    568
    Новосибирская обл.
    А6 C5 Quatro/99
    Отправил в личку.:nod:

17. Bimmerr

Bimmerr Участник форума

14 мар 2012
    106
    А6/С5 2.4 98г. ALF
    Добрый день дорогие соклубники!!!! У меня произошла беда, позавчера заметил что мокрый пол сзади справа, слева сухой, некоторое время заметил что мокро и спереди справа - проверил сливные дренажи под лобовым, все в порядке вода течет как надо. Нужно было много ездить, с печкой ездил, к вечеру вчера не то что мокро, там лужа впрямом смысле. Ребята что делать, кто сталкивался, куда хоть лезть?!?!?! Давно на форум не заходил, но тут просто неукого узнать
    , никто незнает. PS пробки на кузове целые.:confused::confused::confused:

18. mars_r

mars_r Живу я здесь

16 янв 2013
    2.067
    A6/C5 2.4, ALF 97г
    У меня тоже, когда на большую лужу наезжаю, правую сторону заливает, такое ощущение что из под подкрылков течёт, да ещё и с напором!

19. Bimmerr

Bimmerr Участник форума

14 мар 2012
    106
    А6/С5 2.4 98г. ALF
    В сервисе устранили. Забился шланг стёка конденсата печки, мать его))) прочисли, все нормально не течет, но бл.. как высушить всё?

20. PavelS

PavelS Новичок

21 май 2013
    32
    A6/C5 1.9 awx 02г.
    Сегодня, держу руку на переключателе скоростей и мне на руку капает вода с потолка, с плафона освещения :confused:. Люка нету. Откуда там вода в таком количестве? Кондинсат? Уплотнитель секла?