снять бардачок отогнуть шумку, слева увидишь пластмассовая воронка в пол уходит, можно открутить ее, тремя винтами прикручена, один очень трудно доступный, или попробовать отжать ее вверх и вытащить из дренажа, чистить можно чем угодно, например рубашкой от троса, заодно увидишь куда выходит, в следующий раз можно попробовать снизу,
поздно! поздно я сюда зашел! вчера ездил в Иваново и обратно(всю дорогу дожди),столько воды затекло в салон под задний правый коврик,что я чуть инфаркт не хапнул. вычерпывал воду из под ковра стаканчиком макколы. потом тряпкой выбирал. два раза по ведру где-то. сейчас буду разбирать все,сушить,чистить дренажи. вот проблема так проблема. не ожидал подвоха со стороны банального дождя(сука). хоть бы все обошлось!!!
посадил жабо что на дворниках сидит на прозрачный герметик, прямо в паз залил и вставил, течи больше нет))))
Тоже самое проделал, с начало в районе фильтра, поездил не течет, герметик остался и я его по все ширине промазал.
Жабо это та пластмаса которая идет сразу над стеклом внизу,потом в нее еще другой широкий пластик ставится и закрывает акумуляторный отсек .Если паз под стеклом неидеальный по форме,то жабо хорошо нестоит в нем и через щель вода капает на салонный фильтр,через него в салон...
понял,братцы.кровельный герметик подойдет?сегодня все сделаю.правда уже три дня сушил обогревателем-ветерком 2кВт,сегодня четвертый,а шумозащита поролоновая нифига не просыхает.нажимаешь на нее и вода сочится((( помню на предыдущей а6с5 заднее сиденье решил помыть в ванной(дети пятен наделали),так потом на балконе под палящим солнцем(в тот год аномальная жара была,пожары везде лесные) сушил неделю.а седуха снизу из такого же поролона. Спасибо,что откликаетесь!!! Респект и уважуха вечная
Обогреватель в этом деле это до ср..ки карие очи Вот так и сушим: если не снимаем то нажимаем на коврик предварительно положив либо бумагу либо сухую тряпку, дабы она впитывала влагу, затем машину на солнце прожаривать
Я памперсы детские подкладывал.На утро они аж полопались от набранной воды.Днем приподнимаю пол,сняв переднее сидение,и ставлю обогреватель.Бардачок и все панельки ваще не ставлю пока.Только вечером сидение вкидываю,чтоб домой доехать,а то мозги потеряют датчики сидения,и еще на сброс ошибок надо будет ехать.Солнца сейчас-то ваще блин нету.Дожди,сука!
у меня протечка решилась так! заливала мне пол подо мной левей педали сцепления! там площадка есть для отдыха левой ноги)) вот прям на неё лилась вода от дождя от мойки и тд! оказалось что тросик капота где проходит на сквозь с кузовом есть резинка она у меня слетела и от туда всё и текло)))
А у меня справа,блин! И что-то я не уверен,что прочистка дренажа под АКБ спасла. Тут пишут у кого были забиты эти дренажи(под АКБ и вакуумом),что заливало не только салон,но еще и сам отсек,где собственно АКБ и стоит.А у меня там сухо было! И под фильтром салонным сухо.Где еще может забиться???!!! Подскажите,плиз,братцы!!!
Вопрос к знающим....вода под креслом переднего пассажира, под ковриком так сказать заднего правого пассажира о чем говорит?
Чистая вода, или жидкость омывальная? Если жидкость то возможно прохудился шланг, если вода смотри дверь багажника