Так если даже эти сливы забиты,то как вода в салон попадает??и почему только с одной водительской стороны??
Там слева под лобовым E-box, в щели может протекать. Попробуй с ведра воды налей, если не уходит, то выдёргивай дренажные клапана, нехер их чистить.
при чем тут печка? говорят же? дренаж. Бери проволоку аллюминевую 4 мм в диаметре, и слева и справа от климы тыкай вниз, вдоль правой и левой стенки климы. там дренаж. Реально прочистить. Если не забуду - завтра сниму видео как делать. если с водительской стороны забит - то реально течет... у самого было неделю назад. там резиночка есть, в стенке что под стеклом, закрытая резинкой, правда у меня через нее провод сигналки идет, так вот через нее текло, когда дренаж забился. На счет вырвать их... хз, как там подлезть. я просто прочистил и мойкай промыл все под стеклом. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9205823&postcount=163
Справа от вентилятора колокол сигналки, одну гайку откручиваешь отодвигаешь сигналку в сторону и чистишь дренажное отверстие, второе с водительской стороны только с ямы, защиту придеться снимать, я чистил гибким ершиком, которым сливные трубы чистят.
Спасибо большое всем ответившим за внимание!проблема найдена!Не могу разобраться как вставить фотоРешил начать проверку с дренажей кондера и попал в точку..открутил боковую панель торпеды,по максимуму отвернул ковер и увидел резиновую трубку-дренаж от испарителя..на пыльном участке,отчетливо нарисовался след от подтека..когда я разжал хомут и снял эту трубку,все стало ясно!один край трубки,который одевается на пластмассовый корпус кондея,был загнут внутрь,и судя по тому,как этот загиб прикипел,промелькнула мысль,что может это еще заводской брак..врядли до меня туда лазили,да и хомут вроде как родной еще..вообщем,расправил я эту трубку,одел правильно и зажал хомутом..включил кондей и в салоне сухо.а снизу теперь с двух сторон равномерно потекла вода на асфальт..а до этого,текла только с правой стороны!!!воды конечно на полу много,весь паралон пропитан..все выжал и оставил сушить.вот такая вот развязочка!!еще раз всем спасибо,кто не прошел мимо мой проблемы!!!
так у тебя текло сбоку от консоли а у меня течет из под педалей там где рулевой вал,но не из этой дырки
есть там у вас в Сочах где остановиться(по-братски) хочу мож сгонять посмотреть как там вам все построили
Думаю решим этот вопрос!главное заранее дай знать,чтоб я пробил несколько вариантов с запасом!!!(не в сочАХ а в сочИ)не склоняется