Добрый день. Простояла моя машинка ночь на улице под дождем, а на утро весь пол залит. До этого, кстати, вода тоже собиралась, но ездил к официалам они якобы прочистили дренажную систему. Что делать? Самому можно? Audi A6 C6 2010. Заранее благодарю.
Да нах дренаж... У тебя коробка E-BOX наверное не закрыта нормально. Под лобовым с водительской стороны. Без опыта, чтобы её нормально закрыть нужно снять стеклоочистители и пластик выдернуть пол-метра над E-BOX.
Подтверждаю, но для спокойствия я бы еще резинки дренажа выкинул, если стоит на улице они раз в месяц гомосятиной с деревьев летящей забиваться будут.
Добрый день ! В ногах у заднего правого пассажира появляется огромная лужа . Был на мойке и после неё проверил все уплотнители или на предмет подтёков и не чего не нашёл . Кто может подсказать куда смотреть ? Когда авто стояло в дожди неделю у дома, лужи в ногах не было .
Посмотри дренажные отверстия! Могли засориться и влага из испарителя кондея попадает вместо асфальта в салон.
Смотрите сливные под дворниками. Там скорее всего уже рыбок можно пускать, если до задних пассажиров дошло. И скоро начнутся проблемы с проводкой.....
ну началось я бы банил лентяев которые не хотят идти в поиск я только пару раз описывал как и что там надо вытащить п.с. банил бы на сутки для профилактики,что б было время вычерпать воду п.п.с. кондей капает по обе стороны от акпп на улицу а здесь течет из под дворников в салон,забит дренаж
Если банить лентяев, то они уйдут с форума. Если лентяи уйдут с форума упадут продажи с рекламы и хозяин форума не получит бабла. А если хозяин не получит нам негде будет общаться Пускай живут, Юра
А6с6 оллроуд, под водительским ковриком прилично налито воды, авто без люка, под капотом в отсеке вакумника листвы много, но воды нету(уходит значит) куда копать? Не может ли протекать трубка заднего омывателя? Она по салону идет? На БМВ у меня такое было. Спасибо!
Скорее всего засорился водоотвод. Там два отверстия есть под капотом в районе лобового и в них резинки стоят, которые и засоряются. Надо их вытащить! Еще надо проверить блок в релюхами и предохранителями под капотом, может он не закручен до конца или стоит криво и вода через него проходит.