Я когда свой дренаж чистил то руководствовался вот этой темкой: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/drenazhnye-otverstija-v-a6-c6.224871/page-2
Крышка блока предохранителей стоит ровно, снимал ее и обратно ставил, все ок. Если бы были забиты дренажные отверстия, то вода бы наверное стояла в этом отсеке, а там кроме сухих листьев ничего нету!
Если дренаж чист и люка нет то остается либо кондей, либо трубка омывателя (если по салону идет). Больше по идее нечему течь.
А лобовуху не меняли случайно последнее время? Бывает, что после замены у рукожопых мастеров стекло начинает течь через какое-то время.
Проверить несложно, продуть сжатым воздухом вдоль рамки лоб. стекла из салона, а снаружи посмотреть не дует ли где-нибудь.
Машина стояла на улице долго, в итоге на заднем коврике обнаружилось лужа воды, почистил вроде слив может проблема в нем была, сиденье не работает, не регулировки, не подогрев. Видно что там вода тоже была, контакты влажные под сиденьем, хотел снять его и поднять обшивку что бы просушить в надежде на то что заработает все, столкнулся с проблемой.. Как снять сиденье если оно почти полностью отодвинуто назад и просто не подлезть к болтам, можно ли как то его подвинуть без электро привода? и есть ли шанс что оживет электроника после подтопления? буду благодарен за инфу.
тоже думал об этом, но не знаю нюансов как бы не спалить чего, думал может есть какой то механический способ
чем дольше электроника находилась в воде под напряжением, тем меньше шансов, что оживет. Для начала просуши насколько возможно без снятия сидения (не забудь клемму скинуть с акб). потом проверь предохранители, скорее всего какой-то просто выгорел. может заработает. тогда подвинь в нужное положение сиденье и потом снова отключай питание и все суши. сколько же там воды было, если до эбу сидений дошло?) они довольно высоко.
Если памяти нет, то никакого эбу тоже нет. И предохранитель там тепловой. Он не сгорит. Чтобы поднять сиденье, нужно подлезть и под черной пластиковой крышкой дернуть разьем, красный, кажется. Там есть два провода питания и один масса. Подать на любой питание, сиденье начнёт работать. А проблема с контактом 99% в этом же рпзьеме, только в ответной части, что из пола. Прямо где провод обжат в пин. Обычно там отгнивает от воды.
Спасибо большое, завтра буду пробовать от аккумулятора запитать его и снять, а так на всякий случай где его предохранитель стоит? памяти нету) главное массу найти правильно, на сколько помню на красной фишке 2 провода.
дак причем *мозги* сиденья то.. там просто все фишки питания в нише. возможно там и вода щас..если сиденье отодвинуто назад то как раз легко подобраться.. под сиденьем пластиковая *крышка* на полу. открой ее и посмотри что там..
Сегодня разобрал все, по проводу все по стандарту как обычно на этих машинах и бывает отвалился провод, откуда взялась вода под задним диваном с права для меня загадка, машина была после дтп(удар в правую переднюю часть) в ремонте, когда жена забирала оказалось на заднем коврике вода и сиденье не работает, они долго мозги про электрика лечили и про то что вода наверное попала из за кривой передней стойки, хотя я так и не понял как. В итоге вода под задним диваном с правой стороны и затоплена правая сторона солона и что интересно под бардачком тоже, вот и гадаю как так получилось и под сиденьем и под бардачком вода. Не ужели одновременно забился сток и они не захлопнули дверь зданию и получилось что вода и спереди и с двери сзади пошла?
Да..знакомая ситуация. Видел уже. Не только от стекла. И от забитого стока под дворниками также будет
Сомневаюсь очень сильно. Чтоб до зада дошло, спереди в сапогах сидеть надо. Перед всегда ниже зада, если никто и ничего в подвеске не менял, уровень Вам в руки.