Вода в салоне - причины и последствия

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Byldozer, 14 ноя 2012.

1. Сергейспб87

Сергейспб87 Новичок

15 янв 2017
    22
    Дело в том что когда она забрала машину, на переднем коврике не капли не было, а на заднем коврике 3-4см воды стояло. Сегодня вот разобрал и оказалось что и под самим диваном вода, причем как она туда попала не пойму, это надо что бы полная машина воды была, либо сверху лить, потому и решил что они дверь тупо не закрыли плотно а машина 2 недели стояла под снегом и дождем, вода и спереди оказалась, лобовое кст меняли, видимо криворукие с лобовым закосячили по этому и под бардачком мокро?Дренаж справа вроде не сильно был забит, на всякий случай резинку снял срезал лишнее и поставил обратно, попробовал вроде сливается под машину вода. Наверное эти с дверью прохлопали иначе я не знаю как объяснить откуда вода взялась под диваном на такой высоте...

2. vred

vred Живу я здесь

14 сен 2007
    1.317
    A6C6 2.7TDI 2006 Avant ACE 250, F75LTD
    #82 vred, 29 янв 2017
    Последнее редактирование: 29 янв 2017
    В своё время на А6С4 у меня вода сзади была, антена течь давала(на С6 там "плавник" стоит), по стойкам(по потолку, к стойкам, на голову не капала) и вот она, вода сзади, случайно выкурил.
    У знакомого пол был "классный". На скорости за передними сиденьями воду загребал, в ноги задним пассажирам, но только на скорости (днище "классно" заварили).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергейспб87

Сергейспб87 Новичок

15 янв 2017
    22
    А можно ли полностью снять покрытие это или для этого нужно весь салон разбирать? если только правую сторону снять? чую сушиться так будет неделю, хоть бы домой затащить...

4. Chunakovv

Chunakovv Живу я здесь

6 апр 2012
    2.607
    Саратовская обл.
    А6/C7 3.0 TDI
    Зад ниже.

5. Chunakovv

Chunakovv Живу я здесь

6 апр 2012
    2.607
    Саратовская обл.
    А6/C7 3.0 TDI
    Чтоб снять покрытие, нужно сиденья передние снимать и центральную консоль разобрать, где мми управление. И задний диван. И пороги пластиковые. Делов на час.

6. Сергейспб87

Сергейспб87 Новичок

15 янв 2017
    22
    Не подскажите как панель разобрать? что бы не чего не отломать случайно)

7. Chunakovv

Chunakovv Живу я здесь

6 апр 2012
    2.607
    Саратовская обл.
    А6/C7 3.0 TDI
    А что там рабирать? Центр?

8. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Vred, вода там не течет в прямом смысле - она за счёт капилярного эфекта по губке ковра доходит до дивана.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. DusQ7

DusQ7 Живу я здесь

11 ноя 2013
    1.168
    Москва
    Audi coupe GT 2,2 85г
    Подскажите. После сильного дождя вчера в ногах заднего правого пассажира у меня появилась огромная лужа литров на 10. Машина весь день дома стояла. Что за хрень???